Oceane a
Saint-Genis-Pouilly, France

Spa et garage non disponible

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 21 août 2024
L’hôtel L’hôtel est très bien, j’étais déçu à mon arrivée que le garage n’était pas disponible ainsi que le spa(en vacances) Cela n’était pas précisé sur le site et ayant choisi cet hôtel pour le garage, ainsi que le spa, j’ai été relativement déçu. Surtout le reste. Tout s’est très bien passé. Le personnel est très gentil, et la chambre était très bien.
Date du séjour : août 2024

Personnel sympathique et attentionné
Petit déjeuner extraordinaire

Date du séjour : juillet 2024
Avis écrit le 30 juillet 2024

Nous avons été surpris par la grandeur de la chambre, sa praticité , le dressing pour les bagages et la grande salle de bain ainsi que la très belle douche. Bien plus luxueux qu'un hôtel B&B habituel

Date du séjour : juillet 2024
Avis écrit le 15 mai 2024

Hôtel bien placé à 20 mn du centre de Turin et à 5 mn de l'aéroport de Caselle, endroit calme, propre, parking,très bon petit déjeuner sucré et salé, chambre agréable, spacieuse avec douche entouré de 2 bons restaurants (Rubino et Du Village à 500 m). Excellent rapport qualité prix

Date du séjour : mai 2024
Avis écrit le 27 avril 2024

Du sourire, de la chaleur, de la patience, de la gentillesse et de la bienveillance... j'ai eu un gros problème qui a du retarder la remise des clés pour le checkout et ils ont été compréhensif. Je reviendrai certainement pour un séjour plus long

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 22 avril 2024

Chambre spacieuse, lits hyper confortables.
Espace bien être, restaurant proche, parking gratuit
Petit déjeuner gargantuesque!!! 😊

Date du séjour : avril 2024