“Bonne découverte ”

Classé n° 4 sur 15 Restaurants à Embourg
Options : Ouvert tard, Réservations
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 25 juillet 2018 par mobile

Nous avons pris le menu à 37€ avec les suggestions du jour (avec suppléments).

Très bien mangé, le vin était excellent, cadre agréable et service ok.

Une bonne adresse.

Date de la visite : juillet 2018
  • Plus de langues

Avis publié : 30 juin 2018

Restaurant typé, très bon accueil, menu à 37 € (3 services) et vin (très bien conseillé) avec un très bon rapport qualité/prix... à recommander

Date de la visite : juin 2018
Avis publié : 30 mai 2018 par mobile

Nous étions un groupe de 24 personnes et ceci n’est jamais évident à gérer . Ce fut juste parfait du début jusqu’a la fin avec une cuisine soignée et une carte assez variée pour que chacun y trouve son compte. Je dis bravo et je vous conseille d’essayer car le personnel est vraiment sympa et ceci est un bon rapport qualité prix avec un menu à 38€ qui est délicieux

Date de la visite : mai 2018
Avis publié : 15 mai 2018 par mobile

La carte de mai est superbe. L’œuf molette et la piccata parfaits.
On en redemande encore et encore.

Date de la visite : mai 2018
Avis publié : 3 mai 2018

un délice menu exceptionnel avec choix
personnel agréable
prix raisonnable
testez vous ne serez pas déçu

Date de la visite : avril 2018

Les voyageurs ayant consulté Robertissimo ont aussi consulté

Embourg, Province de Liège
Tilff, Province de Liège

Tilff, Province de Liège
Embourg, Province de Liège

Vous connaissez Robertissimo ?