Hotels.com
Lol.travel
Gérard S

Une auberge pleine de charme

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 14 févr. 2024
Une auberge comme on aime les retrouver un cadre plein de charme, un service avec le sourire la patronne et son apprentie ont été parfaites du début à la fin du repas, quand a la qualité du repas tout était fait maison ce fut un sans faute. Nous avons passé un très agréable moment et nous ne pouvons que recommander cette auberge. Nous avons adoré.
Date du séjour : février 2024
16.3 km de Auberge des Clarines
13.0 km de Auberge des Clarines
Afficher plus d'hôtels à Le Châtelard
Avis écrit le 2 juillet 2023

A l'arrivée la propriétaire nous a demandé l'empreinte de la CB, a enregistré les identifiants de la carte d'identité. La confiance règne, alors qu'un chèque d'acompte avait déja été encaissé !
Hôtel propre. 1/2 pension correcte, les propriétaires ont le sourire difficile. Ambiance froide, pas chaleureuse.
Au départ aucun merci ni au revoir.
Nous ne reviendrons pas.

Date du séjour : juin 2023
Avis écrit le 20 juin 2023

6 jours en demi-pension du 29 MAI au 5 JUIN 2023 - hotel au calme, chambre spacieuse et de qualité avec balcon,douche, très bonne literie et ménage fait tout les 2 jours.
DINER au top et différent chaque soirs.
ACCUEIL sympathique et agréable, à l'écoute du client.
Nous avons passé un bon moment je recommande cet établissement

Date du séjour : mai 2023
Avis écrit le 1 mai 2023

En ce 1er mai nous avons d'abord été surpris qu'un restaurant soit ouvert. Mais en plus quel bonheur nous avons eu mes amis et moi. Un accueil chaleureux, un cadre superbe et convivial. Et le repas....
Un pur bonheur pour nos papilles. La mise en bouche avec les sorbets à l'asperge, puis pour moi un os à moelle et son jus de viande à la truffe, puis des ris de veau croustillants avec les asperges et les morilles un jus et sa purée juste fabuleux. Le tout toujours servi avec humour et gentillesse. Un repas de 1er mai dont je me souviendrai longtemps. Mes amis ont choisi d'autres mets tout aussi délicatement préparés. Bravo continuez comme ça. Pour ma part d'ici quelques temps je retournerai chez vous car habitant Aix Les Bains les instants passés valent largement le déplacement. Bonne continuation.

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 17 février 2023

Superbe séjour hivernal à 13 en janvier. Nous avions privatisé l'hôtel, Meryl et Benjamin étaient aux petits soins pour nous et nous ont reçus comme des amis.
Chambres agréables et spacieuses, coin détente à coté du poêle, cuisine fine et variée de Benjamin, sans oublier l'excellent et consistant petit déjeuner avec confitures maisons et produits locaux : nous ne gardons que de bons souvenirs de ce séjour.

Date du séjour : janvier 2023
Avis écrit le 22 août 2022

vais vous parler de L'AUBERGE des CLARINES au CHATELARD
Avec mon épouse nous y avons déjeune ce midi et nous avons été plus que déçus, on nous avez fait
l’éloge de ce restaurant , à tord ,
Deux apéritifs, deux entrées , deux assiettes d' EPA UTRE et une SAN PELEGRINO 84,50 € mais
ce n'est pas tout,
Je règle la facture en espèces la serveuse me rend 5,50 € ,je ne me méfie pas je laisse 50 cts sur le
comptoir et je range les 5 € dans mon porte feuille, Arrivée chez moi je réfléchis et je m'appercois
quil me manque 10 €,
Je téléphone au 0479548080 AUBERGE des CLARINES je tombe sur la personne qui encaisser
au comptoir, je lui explique la situation « voilà sa réponse je n'ai pas fait mon fond de caisse depuis
des jours « et refuse et met ma parole en doute , je trouve que me voler 10 € est mesquin

Date du séjour : juillet 2022