Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
171 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 20/08/22
Expedia.com
140 $US
Voir l'offre
CrownePlaza.com
141 $US
Voir l'offre
Tripadvisor140 $US
Priceline
getaroom.com177 $US
Voir 19 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 198)
Filtrer les avis
1 198 résultats
Note attribuée
489
455
151
64
39
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
489
455
151
64
39
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 1 198
Avis écrit le 14 septembre 2020 par mobile

Après la mauvaise surprise de voir l'hôtel dans lequel j'avais réservé fermé pour cause de covid, j'ai pris une chambre en catastrophe au crowne plaza pour une nuit avec l'offre Park and Fly. Et ce ne sera pas la dernière fois !
Super chambre avec excellente literie et très grande salle de bain, accueil au top, hôtel très calme.
Pas de navette à l'aéroport pour cause de covid mais j'ai eu un taxi payé à l'aller et au retour donc parfait.
Tout ça pour un prix inférieur au tarif du parking de l'aéroport (j'ai laissé ma voiture 14 jours)
Bref je pense que je ferai étape au Crowne Plaza à chacun de mes départs à l'aéroport de Bruxelles !!

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci 57michelleL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 14 mars 2020

séjourné à plusieurs reprises
cadre très agréable , accueil professionnel avec le sourire
chambres spacieuses
petit déjeuner copieux, bcp de choix
restaurant essayé à deux reprises en soirée , relation qualité prix correcte

bonne relation qualité prix pour les chambres

Date du séjour : décembre 2019
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci 862claudew
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Crowne Plaza B, Guest Relation Executive de Crowne Plaza Brussels Airport, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 mars 2020

Dear 862claudew,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Bien cordialement,
Elena A
Guest Relation Executive

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 décembre 2019

Une belle chambre avec deux lits de taille confortable et un petit salon. La gestion de l’hôtel et le personnel sont irréprochables (propreté, organisation). Situation proche de l'aéroport et pas si loin de la ville de Bruxelles (voiture) au pied d'un petit parc bien sympathique. Le petit déjeuner est extrêmement complet en sucré comme en salé.

Date du séjour : septembre 2019
Merci CARON R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Crowne Plaza B, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Brussels Airport, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 31 décembre 2019

Cher CARON R,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Bien cordialement,

Elena A
Guest Relation Executive

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 septembre 2019 par mobile

Un très bel établissement pour qui veut pouvoir dormir près de l'aéroport au départ ou à l'arrivée d'un vol.
Les chambres sont modernes et la literie parfaite. Très bien insonorisées. Salle de bains avec douche et baignoire impeccables. Petit déjeuner cher mais très qualitatif.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci chrisglrouen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 12 août 2019

tres bon choix comme hôtel prés de l’aéroport a 5 a 10 minutes service au top. Hotel avec spa déjeuner beaucoup de choix avec une bonne qualité de produit Personnel a l’écoute .pc au service du client aussi ....

Date du séjour : décembre 2018
Merci ONSERTQUI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis