Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
BlablaCar

Hotel de standing

Avis sur NH Linate
4,0 sur 5 bullesAvis publié : 14 sept. 2019par mobile
Hotel bien situé propre déco moderne
Chambre standard spacieuse. Salle de bain spacieuse
Petit dej pas testé.
Petit bémol: pas d'eau offerts ni de bouilloire pour se faire un café dans la chambre. Ces petites attentions sont tjrs la bienvenue dans un hotel de 4 5 etoiles.
Autrement le reste est bien satisfaisant pour un passage d1 nuit.
Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Laurent H, Direttore de NH Linate, a répondu à cet avis
A répondu 2 oct. 2019
Dear Guest,
Thanks for your nice words, we are really happy the stay was satisfactory.
We take note about your words to improve our service .
Best regards,
Laurent Heras Guerquin
General Manager

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
camera
119 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    104 €
  • ZenHotels.com
    102 €
  • Hotels.com
    107 €
0.1 km de NH Linate
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
85 €
  • Priceline
  • Agoda.com
    85 €
  • Vio.com
1.0 km de NH Linate
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
91 €
  • Expedia.com
    97 €
  • Lol.travel
    81 €
  • Hotels.com
    97 €
1.0 km de NH Linate
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
119 €
Entièrement remboursable
  • Tripadvisor
    119 €
  • Official Website
  • Expedia.com
    119 €
1.4 km de NH Linate
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
    1.2 km de NH Linate
    Parking gratuit
    Restaurant
    Go to your Happy Price
    • Booking.com
    • Agoda.com
    1.9 km de NH Linate
    • eDreams
    2.0 km de NH Linate
    91 €
    81 €
    • Tripadvisor
      81 €
    • NH Hotels
    • Expedia.com
      81 €
    0.0 km de NH Linate
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    98 €
    Entièrement remboursable
    • Priceline
    • BBIT
      95 €
    • Agoda.com
      98 €
    2.9 km de NH Linate
    • Agoda.com
      152 €
    • Vio.com
    • ZenHotels.com
    3.4 km de NH Linate
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    Afficher plus d'hôtels à Peschiera Borromeo
    Avis (708)
    Filtrer les avis
    708 résultats
    Note attribuée
    191
    296
    139
    52
    30
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    Plus de langues
    Note attribuée
    191
    296
    139
    52
    30
    Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
    Filtres sélectionnés
    Affiner
    Mise à jour de la liste...
    27 avis sur 708
    Avis écrit le 24 juin 2019

    C'est la troisième fois que je séjourne dans cet hotel pour raison professionnelle.
    En même temps vu le cadre (et oui il n'a pas déménagé !) je ne vois pas comment il serait possible d'y atterrir pour raison personnelle tant le site est déprimant.
    L'environnement est toujours aussi peu attrayant au milieu d'une zone pseudo commerciale industrielle d'un autre temps.
    - Le service au restaurant toujours avec le même serveur est impeccable
    - Chambre toujours aussi agréable, spacieuse et propre.
    - L'accueil c'est le minimum syndical, pourrait largement mieux faire.
    - L'aspect exterieur de l'hotel gagnerait à être modernisé.

    Date du séjour : juin 2019
    • Type de voyage : A voyagé pour affaires
      • Rapport qualité / prix
      • Literie
      • Service
    Merci Dexia21
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Laurent H, Direttore de NH Linate, a répondu à cet avisA répondu le 24 juin 2019
    Google Traduction

    Dear Guest,

    Thanks for your nice review at our Nh Linate, we are happy to read that the stay was satisfactory.
    For sure the area can be improved , but we need to understad that we are near the airport and a industriel zone.
    Regarding the garden we will do our best to improve it but im honestly very happy to have an area green with a view in a little lake.

    Best Regards,
    Laurent Heras Guerquin
    Nh Linate

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 25 mai 2017

    Habitué de l'hôtel pour voyage d'affaires mais également avec mes enfants, je le recommande pour son bon rapport qualité-prix, la gentillesse et efficacité du personnel ainsi que pour son emplacement juste à la périphérie du centre (10min à pied pour aller à Montenapoleone) avec station de metro juste à côté si nécessaire

    Date du séjour : mai 2017
    • Type de voyage : A voyagé pour affaires
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
    Merci Fabrizio Q
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Avis écrit le 16 mai 2017

    Je suis très contente du séjour que j'ai passé à l'hotel Nh pour une durée de 3 nuits. L'hotel est propre, situé dans un endroit calme. on entend pas le bruit des avions, de plus l'hotel est situé près de l'Idroscalo, ce qui donne un avantage.

    Date du séjour : mai 2017
    • Type de voyage : A voyagé en couple
      • Literie
      • Chambres
      • Service
    Merci VictorS1148
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Avis écrit le 24 novembre 2016

    un hôtel bien entretenu mais qui nous plonge 60 ans en arrière
    la chambre est spacieuse même si le mobilier est vieux
    la télé est un écran plat mais ca doit etre la toute premiere generation
    A besoin d'un bon lifiting

    Date du séjour : novembre 2016
    • Type de voyage : A voyagé pour affaires
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
    Merci 463sebastienl
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Avis écrit le 2 août 2016

    Réservé une chambre pour une nuit.
    Hotel placé sur zone commerciale.
    Calme, chambre propre, Salle de bain impeccable.
    Service ok.
    Parking gratuit.
    Nous avions pris également le petit déjeuner, pas copieux mais bon.

    Date du séjour : juillet 2016
    • Type de voyage : A voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Chambres
      • Service
    Merci Jpierre2811
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Voir plus d'avis