Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 113)
Filtrer les avis
1 113 résultats
Note attribuée
458
504
115
25
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
458
504
115
25
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 113
Avis écrit le 9 novembre 2017

Hôtel très bien situé à proximité du centre ville les chambres sont grande et propres quand aux personnels accueillant nous avons demandé à changer de lit le changement a été fait dans la matinée , le petit déjeuner est plutôt bien simple mais Avec un choix plutôt correcte je recommande l'hôtel

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci 334sylvie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lidia_TRYPCLC-XRY, Director General de Tryp Jerez Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 14 novembre 2017

Chère 334sylvie,

Toute l´équipe des TRYP Jerez est heureuse de vous remercier pour le gentil message que vous avez laissé au sujet de votre séjour chez TRYP.

Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un bon séjour tout en appréciant nos installations. En effet bien que nous soyons au cœur de Jerez, nous jouissons d´une situation privilégiée.

Dans l´attente de vous recevoir lors de votre prochain séjour à Jerez.

Lidia Botía
General Manager
TRYP Jerez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 septembre 2017

Cet hôtel est à recommandé tant pour la propreté, que pour l'accueil, la gentillesse du personnel et le petit-déjeuner. Le parking est un peu étroit. La réception nous a réservé un souper spectable de Flamenco qui est très bien.

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Francesco G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lidia_TRYPCLC-XRY, Director General de Tryp Jerez Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 octobre 2017

Cher Francesco G,

Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un bon séjour tout en appréciant nos installations.

Toute l´équipe des TRYP Jerez est heureuse de vous remercier pour le gentil message que vous avez laissé au sujet de votre séjour chez TRYP.

Dans l´attente de vous recevoir lors de votre prochain séjour à Jerez.

Lidia Botía
General Manager
TRYP Jerez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2017 par mobile

Excellente situation géographique proche de tous les points stratégiques à visiter. Personnel très accueillant et disponible. Très bel espace grande chambre, silencieuse. Parking sous terrain très pratique car toutes les visites peuvent se faire à pied. Proche de la principale artère commerçante idéale pour faire du shopping. A recommander fortement.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci GOMEZ J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lidia_TRYPCLC-XRY, Director General de Tryp Jerez Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2017

Cher Gomez J,

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un bon séjour tout en appréciant nos installations.

En effet bien que nous soyons au cœur de Jerez, nous jouissons d´une situation privilégiée. Nous nous ferons un plaisir de partager votre commentaire à l´ensemble de notre personnel.

Dans l´attente de vous recevoir lors de votre prochain séjour à Jerez.

Lidia Botía
General Manager
TRYP Jerez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mai 2017

l’hôtel est bien placé: parking public peu cher, centre à proximité, école royale andalouse 10mn à pied. les chambres sont grandes bien équipées propres et l'accueil est agréable.De plus Jerez est une petite ville vraiment agréable

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Brigitte J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lidia_TRYPCLC-XRY, Director General de Tryp Jerez Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 mai 2017

Cher Brigitte J,

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un bon séjour tout en appréciant nos installations.

Nous nous ferons un plaisir de partager votre commentaire à l´ensemble de notre personnel.

Dans l´attente de vous recevoir lors de votre prochain séjour à Jerez.

Lidia Botía
General Manager
TRYP Jerez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2017 par mobile

Un excellent rapport qualité / prix !
Bel hôtel, literie très correcte, bon emplacement.
On ne peut que déplorer le manque d'insonorisation entre les chambres et les couloirs de l'hôtel sinon j'aurais mis 5 étoiles.

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci OdileS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lidia_TRYPCLC-XRY, Director General de Tryp Jerez Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 mai 2017

Cher Odile S,
Tout d´abord nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos chambres et notre bon emplacement. Chez TRYP, nous travaillons chaque jour pour offrir un service de qualité et pouvoir ainsi satisfaire nos clients.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau à l´hotel TRYP Jerez.
Cordialement.

Lidia Botía
General Manager
TRYP Jerez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis