Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
610 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 09/08/21
Hotels.com
610 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 12/08/21
Lol.travel
610 $US
433 $US
Voir l'offre
Priceline604 $US
CheapTickets610 $US
eDreams610 $US
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 408)
Filtrer les avis
1 408 résultats
Note attribuée
1 111
216
61
13
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 111
216
61
13
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 1 408
Avis écrit le 19 octobre 2020 par mobile

Cet hôtel est très bien situé car proche de Lindos (environ 3km) qui est l’endroit le plus beau de l’île de Rhodes. Tout d’abord, l’accueil est inexistant sans plan de l’hôtel et sans aucune information écrite. Une chose agréable était la bouteille de vin mousseux et les fruits et gourmandises dans notre chambre à l’arrivée. Nous avions une chambre vue mer près de l’accueil très correcte avec un balcon et un frigo avec de l’eau donnée tous les 2 jours. La chambre est aussi faite tous les 2 jours. L’hôtel possède 2 piscines dont une plus grande et une plus petite près de la plage mais qui ne sont pas exceptionnelles. Certains appartements possèdent des petites piscines privées qui ressemblent à des grandes baignoires et pas très privées car les appartements au-dessus ont vu sur ces piscines... La plage est en fait une plage de gravillons et de rochers où il est difficile de rentrer dans l’eau pour nager sauf en utilisant l’échelle. Chaussures obligatoires. Vu la période de Covid 19, nous n’étions pas très nombreux dans l’hôtel et il y avait assez de transats sur la plage bien espacés les uns des autres. Le parc de l’hôtel est très bien entretenu avec une jolie décoration paysagiste exotique. Au niveau du restaurant, c’est un peu moins bien. La décoration moderne est agréable et le service est bien avec maître d’hôtel et sommelier qui ne parlent pas français sauf un. Attention, les vins sont assez chers et l’eau est payante. Au buffet, les petites verrines de hors-d’œuvre sont toujours un peu près les mêmes toute la semaine tout comme les salades. Il n’y a qu’un plat principal de poisson et de viande ainsi que des pâtes et pas beaucoup de légumes. Très peu de spécialités grecques et fuyez le gyros à la pâte dure et au poulet bouilli ! En ce qui concerne les desserts, toujours les mêmes fruits et les gâteaux semblent sortir tout droit du congélateur... Pas fameux ! Il faut savoir aussi qu’il y a un menu qui est proposé mais on a remarqué que les plats proposés avaient en général été servis la veille au buffet ! Le petit déjeuner est correct avec du jus d’orange frais, mais ne change jamais. Nous avons très bien dîner au restaurant (Blue Fin Restaurant) situé près de la plage où le service était impeccable et les plats recherchés. Le restaurant de la plage (Sensia restaurant) est aussi bien pour manger une bricole le midi pour un prix raisonnable.
Cet hôtel qui est réservé aux adultes est très calme même un peu trop, sans animation. Juste le soir, un peu de musique vers le bar de la plage.
En résumé, je trouve que cet hôtel est agréable et bien situé mais malgré le service, la restauration est à revoir. Et il est impératif d’avoir une voiture.

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci pompom20132013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων Αquagrand Exclusive Deluxe Resort, Guest Services / Front Office de AquaGrand Exclusive Deluxe Resort, a répondu à cet avisA répondu le 25 janvier 2021
Google Traduction

Dear pompom20132013,

Thank you for sharing your experience on TripAdvisor. We are glad to know that you enjoyed your overall stay!

Of course, all our guests' constructive feedback such as yours, is taken into consideration and every detail is examined thoroughly, as our main target is to provide our guests the best holiday experience.

We would be more than happy if we get the chance to host you once again in our beautiful hotel!

Kind Regards,
Your Aquagrand team..

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2020 par mobile

Nous avons séjourné deux semaines début août dans ce magnifique hôtel. Tout simplement parfait, du début à la fin. Aucune fausse note, restauration d excellente qualité, plage très reposante, eau cristalline, suite vue mer d un très bon standing, les jardins sont magnifiques, plusieurs piscines dont la principale avec une vue à couper le souffle... Et enfin, un accueil irréprochable, et un service au top !! Un grand merci à Makis et Georges, et au plaisir de vous revoir l année prochaine...

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Laetistep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων Αquagrand Exclusive Deluxe Resort, Εξυπηρέτηση πελατών/Υποδοχή de AquaGrand Exclusive Deluxe Resort, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2020
Google Traduction

Dear Laetistep,

Thank you very much for reviewing your holiday experience on TripAdvisor!

It's a great pleasure to know that you enjoyed your overall stay and that our staff took good care of you. We are also very glad to know that we managed to meet your expectations and of course we hope to give us the chance to welcome you once again in the future!

Kind Regards,
Your Aquagrand team..

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2020 par mobile

Cet établissement est tout simplement exceptionnel.
Tout est parfait.

Le personnel est à votre service pour vous donner le sourire et faire de votre séjour un rêve en particulier la gentillesse et l’accueil de Christina et Filippo !
Il mérite même une 6ème étoile.

Fabuleusement exceptionnel.

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
3  Merci Jewton7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων Αquagrand Exclusive Deluxe Resort, Εξυπηρέτηση πελατών/Υποδοχή de AquaGrand Exclusive Deluxe Resort, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2020
Google Traduction

Dear Jewton7

Your kind words are highly appreciated!
We are delighted to hear that we were able to meet your expectations and you enjoyed your stay with us to the fullest.We are very happy to hear that you had an amazing time and look forward to welcome you again in the future.

Kind regards
Your Aquagrand Team...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2020 par mobile

Site superbe, décoration de qualité mais un peu froide comme l'architecture du bâtiment. espaces extérieurs et jardins magnifiques et raffinés.
Service bar de plage efficace et très aimable.
Mais, service de restauration très variable en efficacité et amabilité. Personnel manquant souvent de compétence.
Le restaurant principal est anonyme et froid , les plats sont très moyens et le choix restreint , pas du niveau d'un 5 étoiles. Les mesures COVID sont tellement poussées à l'extrême qu'elles deviennent ridicules et stressantes et finissent par gâcher le séjour.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci S9336JDmichell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων Αquagrand Exclusive Deluxe Resort, Εξυπηρέτηση πελατών/Υποδοχή de AquaGrand Exclusive Deluxe Resort, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2020
Google Traduction

Dear S9336JDmichell,

Thank you for your kind remarks regarding your recent stay at our hotel . It is a pity though that we could not meet all your expectations. Your concerns have been taken on to the higher level management.
We wish you all the best and would be happy to welcome you again in the future.

Kind regards
Your Aquagrand Team...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2020

C’est la deuxième année consécutive que nous venons dans cet hôtel. Les prestations sont superbes, le personnel aux petits soins. Nourriture excellente, piscines magnifiques, plage privée et snorkeling fantastique. Seul bémol quelques petits soucis de connexion Internet. Malgré ceci, nous gardons une appréciation excellente de l’Aquagrand. Un vrai cinq étoiles.

Astuce pour la chambre : Avec piscine privée ou vue mer
Date du séjour : juillet 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Voyages-Roland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων Αquagrand Exclusive Deluxe Resort, Εξυπηρέτηση πελατών/Υποδοχή de AquaGrand Exclusive Deluxe Resort, a répondu à cet avisA répondu le 18 août 2020
Google Traduction

Dear Mr. Voyages-Roland,

Thank you for taking time to write about your second stay with us and for your kind words . We are delighted to hear that you enjoyed your stay at our Hotel.
Hope to see you again in the nearest future!!!

Kind regards
Your Aquagrand...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis