1- déjà la réservation a été hyper compliquée. Leur système était soit disant en reconstruction, le processus a été difficile, le système plantait et tout. Une fois la réservation complétée, ils nous ont envoyé un contrat à signer de plusieurs pages indiquant tous les règlements à suivre avant notre arrivée puis une fois sur place. Nous devions signer le contrat puis leur envoyer une photo de notre ID et de notre carte de crédit!!!! Ce que nous avons refusé. Nous avons signé le contrat, ils devaient nous envoyer une copie PDF. Jamais reçu. Nous avons dû les appeler à quelques reprises pour finalement le recevoir mais avec plusieurs erreurs dans le contrat.
2- Quelques jours avant notre arrivée nous recevons un courriel indiquant que les heures de check-in check-out ont changé et que nous pouvons arriver entre 17h-18h et que nous devons quitter pour 10h!!!! Ils estiment avoir besoin de 7 heures pour nettoyer le dôme!
3- Premier matin nous nous faisons réveiller par une excavatrice qui travaille à environ 50 pieds de notre dôme. Ces travaux se sont terminés vers 17 h. Même chose le lendemain! On repassera pour la...Nous terminons notre séjour dans le dôme #1. Commençons par les points positifs: beau site, le dôme est spacieux, mobiliers et literie de qualité, espace cuisine adéquat bien que très peu éclairé, ça aurait pu être une belle expérience si ça n ’avait pas été des points négatifs suivants.
3- Premier matin nous nous faisons réveiller par une excavatrice qui travaille à environ 50 pieds de notre dôme. Ces travaux se sont terminés vers 17 h. Même chose le lendemain! On repassera pour la quiétude et le calme de la forêt! Nous sommes allés nous plaindre de la situation au Clubhouse. Après deux visites parce que nous n’avions eu aucun retour de la part de la superviseur après la première visite, on nous annonce que nous aurons droit à un crédit de 10%. Wow! Ils estiment que les désagréments causés par leurs travaux valaient 10%!!!! La personne nous a dit que nous étions de toutes façons insatisfaits donc même si elle nous offrait un crédit nous repartirions insatisfaits. Belle philosophie...Quand on lui a dit que les établissements habituellement avertissent les visiteurs que des travaux seront effectués sur le site, elle nous a répondu que c’était des travaux d’urgence. Ok, mais à notre arrivée ils n’étaient pas au courant de ces travaux? Ils ont décidé ça à 7h le matin même? La moindre des choses aurait été de nous en aviser au moment du check in et voyant notre insatisfaction évidente, nous offrir un dédommagement à la hauteur des désagréments vécus par ces travaux pendant les deux jours que nous étions dans leur dôme. Notre but était de se reposer, faire comme une cure de repos et de sommeil pendant deux jours c’est raté. Pour près de 400$ la nuit, vraiment nous nous attendions à mieux.
Donc en résumé, endroit qui a beaucoup de potentiel mais pour lequel il reste beaucoup de travail à faire pour offrir un bon rapport qualité-prix. Plus
Afficher moins