Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
eDreams
Booking.com
Priceline
Les prix sont fournis par nos partenaires pour une seule chambre avec des conditions d'occupation variables fournies par l'hôtel. Ils reflètent les tarifs des chambres à la nuit et incluent les taxes et frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
21 résultats
Note attribuée
17
4
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
17
4
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 21
Avis écrit le 6 septembre 2020

Super !! Petit camping familial à recommander si vous souhaitez des vacances AU CALME. Tennis, mini golf, pétanque, et une très belle piscine sont proposés gratuitement. Une terrasse ombragée permet de boire un verre, dîner ou d'assister à la soirée organisée par semaine en saison. Les propriétaires sont très agréables, chaleureux et toujours soucieux du bien-être des vacanciers !! Bonne continuation !!

Date du séjour : août 2020
    • Emplacement
    • Service
Merci caroline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 août 2020

Un grand merci aux propriétaires, nous avons passé 2 semaines inoubliables ! L'accueil est exceptionnel, toujours présents pour nous aider, nous communiquer leur bonne humeur. Le camping est très propre, calme, proche de beaucoup de sites à visiter et avec des jeux qui occupent petits et grands en toute sécurité. Bravo !

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci notur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry DESCOMBES, Propriétaire de Camping Hello Soleil, a répondu à cet avisA répondu le 6 septembre 2020

Merci pour votre contribution.
Nous sommes heureux que votre séjour dans notre camping vous ai été agréable.
Lydie et Thierry

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2020

Toujours aussi bien. C'est la 2eme fois que nous passons des vacances dans ce camping et nous y retournerons
Très bon accueil, camping accueillant, sécurisé, nature, calme, propre....Super piscine, de l'espace, de quoi occuper les enfants et les laisser libres....
Top la cabane de l'écureuil
Bravo à Lydie Thierry Thalia Gaël, l'équipe !

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 925carined
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry DESCOMBES, Propriétaire de Camping Hello Soleil, a répondu à cet avisA répondu le 6 septembre 2020

Merci Carine,
Nous avons également passé de bons moments en votre compagnie.
Bonne rentrée aux enfants et bon courage à vous.
Lydie et Thierry

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2020 par mobile

Nous avons atterri dans ce camping familiale suite recommandation de notre voisin. Nous ne sommes pas déçus.
Camping familial très sympa et bien placé. Les proprio sont géniaux. Toujours prêt à rendre service. Le restaurant est pratique, on y mange bien. Les animaux sont acceptés et les emplacements plutôt ombragés. Sanitaires très correct ! Un grand bravo pour cet esprit de simplicité. Très belle piscine. Nous reviendrons c'est certain. Continuez ainsi. Les Cormoranchois

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 116carolinej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry DESCOMBES, Propriétaire de Camping Hello Soleil, a répondu à cet avisA répondu le 6 septembre 2020

Merci beaucoup les "Cormoranchois"
Nous avons eu beaucoup de plaisir à vous recevoir sur notre terrain de camping.
Lydie et Thierry

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2020

quel bonheur ! Un camping familial extrêmement bien tenu et avec des proprios très sympas! En plus, une vraie conscience de l écologie et du respect de notre planète. Merci. C'était trop court ! On reviendra et on recommande !

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Maite1211
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry DESCOMBES, Propriétaire de Camping Hello Soleil, a répondu à cet avisA répondu le 6 septembre 2020

Merci pour votre commentaire.
Nous essayons en effet de contribuer modestement à préserver notre cadre de vie.
Notre démarche Eco-responsable évolue aussi grace à nos échanges avec les vacanciers.
Lydie et Thierry

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis