Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
eDreams
Priceline
Les prix sont fournis par nos partenaires pour une seule chambre avec des conditions d'occupation variables fournies par l'hôtel. Ils reflètent les tarifs des chambres à la nuit et incluent les taxes et frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
21 résultats
Note attribuée
17
4
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
17
4
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 21
Avis écrit le 26 septembre 2020

15 ans plus tard... quelle joie de retrouver le camping de mon enfance ! Nouveaux propriétaires certes, mais qui ont su garder le charme du camping et même l’améliorer avec ce petit côté nature, animaux, ecolo... De très belles valeurs.

Merci pour ce beau séjour dans la tente lodge.

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci KAJ7233
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 septembre 2020

bon accueil service bar piscine tres bien vaste emplacement mais manque un peu d'ombre .region riche en en visite bois de paolive grotte de la cocaliere marché des vans et des belles randonnées dans une tres belle region etc....

Date du séjour : août 2020
Merci jacquesww2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 septembre 2020

Super !! Petit camping familial à recommander si vous souhaitez des vacances AU CALME. Tennis, mini golf, pétanque, et une très belle piscine sont proposés gratuitement. Une terrasse ombragée permet de boire un verre, dîner ou d'assister à la soirée organisée par semaine en saison. Les propriétaires sont très agréables, chaleureux et toujours soucieux du bien-être des vacanciers !! Bonne continuation !!

Date du séjour : août 2020
    • Emplacement
    • Service
Merci caroline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 août 2020

Un grand merci aux propriétaires, nous avons passé 2 semaines inoubliables ! L'accueil est exceptionnel, toujours présents pour nous aider, nous communiquer leur bonne humeur. Le camping est très propre, calme, proche de beaucoup de sites à visiter et avec des jeux qui occupent petits et grands en toute sécurité. Bravo !

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci notur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry DESCOMBES, Propriétaire de Camping Hello Soleil, a répondu à cet avisA répondu le 6 septembre 2020

Merci pour votre contribution.
Nous sommes heureux que votre séjour dans notre camping vous ai été agréable.
Lydie et Thierry

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2020

Toujours aussi bien. C'est la 2eme fois que nous passons des vacances dans ce camping et nous y retournerons
Très bon accueil, camping accueillant, sécurisé, nature, calme, propre....Super piscine, de l'espace, de quoi occuper les enfants et les laisser libres....
Top la cabane de l'écureuil
Bravo à Lydie Thierry Thalia Gaël, l'équipe !

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 925carined
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry DESCOMBES, Propriétaire de Camping Hello Soleil, a répondu à cet avisA répondu le 6 septembre 2020

Merci Carine,
Nous avons également passé de bons moments en votre compagnie.
Bonne rentrée aux enfants et bon courage à vous.
Lydie et Thierry

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis