Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
128 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21/05/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
132 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 22/05/21
Trip.com
152 $US
115 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 37 $US
Annulation gratuite jusqu'au 21/05/21
Hotels.com132 $US
Priceline128 $US
StayForLong152 $US
Voir 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
726 résultats
Note attribuée
295
309
79
22
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
295
309
79
22
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 726
Avis écrit le 3 septembre 2018

Chambre très propre avec une vue magnifique.L’hotel est a tout juste 30 40 minutes de Rome en voiture ! Accueil très chaleureux et le personnels est très à l’écoute de toutes les demandes. De plus, nous avons beaucoup apprécier le Spa (Hammam, Sauna, Jacuzzi) ainsi que la piscine qui donne tout deux sur une vue magnifique.Ça a été un plaisir pour nous de passer notre séjour en Italie dans cette hôtel.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Laurie-Rpt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 juillet 2018

Chambre tres moderne vue sur le vallée tres bien equipée
buffet du petit dejeuner tres copieux ainsi que pour le dejeuner (15€)
Piscine splendide et pour ceux qui aiment SPA et Bar
Clientele jeune et famille pendant le we

Astuce pour la chambre : valley or garden view
Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Bernard G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 février 2018 par mobile

Un Hotel qui, c’est vrai, offre tout ce dont on a besoin en voyage avec des chambres bien équipées, très « fonctionnelles ». Un gros regret : un manque total de charme, on pourrait être n’importe où...

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci DominiD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 novembre 2017

Chambre petite mais très fonctionnelle et propre, avec une salle de bain moderne. Le petit déjeuner est varié et très bon. Il y a une Vue exceptionnelle depuis la salle du restaurant.
Les places de parking sont limitées mais il a toujours été possible de se garer. C'est à 15 min à pied, du centre de Frascati mais les trottoirs sont très rudimentaires!
En résumé, un endroit parfait pour les visites professionnelles ou un séjour de courte durée.

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Lily_des_Pays_Bas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 février 2017 par mobile

Alors nous y avons séjourné pour 2 nuits
Hôtel très facile à trouver et bien placé pour l accès aux aéroports et un peu éloigné de rome (parfait en voiture petit parking gratuit devant l hôtel)

Les chambres sont spacieuses et bien équipées (baignoire à remous dans la salle de bains), wifi pas mal, manque une meilleure insonorisation et des finitions dans la salle de bain (comme nous sommes passés par Booking.com je pense que nous avons eu des chambres moyennes car le prix est très très correct 70€/nuit)

Le petit café collé à l hôtel est parfait piur prendre son café et autre confiserie

En tout cas nous avons apprécié l hôtel et pas eu le temps de tester le spa

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci choukineze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis