klinkou
Marat, France

Allez-y sans hésiter....

Avis sur Gatsby Hotel
5,0 sur 5 bullesAvis publié : 19 févr. 2024
Superbe séjour dans cet établissement. Tout était parfait du début à la fin. Personnel aux petits soins, magnifiques chambres, literie ultra confortable, excellente insonorisation et petit déjeuner exceptionnel.
On peut tout faire à pieds à partir de l'hôtel.
Date du séjour : février 2024
0.3 km de Gatsby Hotel
Animaux autorisés
0.4 km de Gatsby Hotel
Petit déjeuner inclus
New 2 person studio - ocean view
0.7 km de Gatsby Hotel
0.3 km de Gatsby Hotel
0.8 km de Gatsby Hotel
Afficher plus d'hôtels à Blankenberge
Avis écrit le 11 septembre 2023

Agréablement surpris. L'établissement est tout d'abord de taille humaine et donc service personnalisé. À quelques minutes à pieds de la gare mais aussi de la station de Tram qui en moins de 30 minutes vous emmènera à Ostende ou Knokke.

La plage se trouve à 500 mètres également.

Petit déjeuner complet et chambre avec tout le confort nécessaire.

Terrasse au rez-de-chaussée si on veut. prendre l'air ou boire un verre.

Si je devais trouver une critique (minime certes), ça manquait de fruits au petit déjeuner et certains petits pains industriels (les petits mous) ne reflètent pas le standard de l'hôtel et n'y ont pas leur place je trouve. Un grand pain noir ou gris à trancher ferait mieux l'affaire.

Donc je recommande d'y rester, Blankenberg étant plus tranquille.

Date du séjour : septembre 2023
Avis écrit le 5 septembre 2023

Superbe hôtel parfaitement situé à quelques pas de la plage.
L’accueil était très chaleureux, les chambre spacieuse et la décoration magnifique.
Petite mention au petit déjeuner qui était excellent !
Je recommande vivement cet hôtel

Date du séjour : septembre 2023
Avis écrit le 17 août 2023

Très bon hôtel calme avec bon petit déjeuner. A conseiller.
De plus, il est situé près de la gare donc accessible facilement en train.
Mais il est aussi facilement accessible en voiture.
Le patron est très présent ce qui est une marque de qualité et permet d'obtenir facilement des informations.

Date du séjour : septembre 2022
Avis écrit le 17 juillet 2023

Super accueil par le gérant qui a même proposé de porter nos valises jusqu’à notre chambre. Il nous a également recommandé un super restaurant dans lequel il se rend souvent. La décoration de l’hôtel est magnifique, la chambre était spacieuse, le lit confortable. L’endroit très calme et super bien situé (à deux pas de la plage et du centre). Le petit-déjeuner est super bien servi. Vraiment je recommande à toute personne qui se rend à Blankenberge de choisir cet hôtel :-) ! Merci encore !

Date du séjour : juillet 2023
Avis écrit le 30 juin 2023

Un séjour merveilleux chambre vraiment au top une literie 4 étoiles sale de bains hyper agréable et le petit déjeuner un vrai plaisir et l accueil vraiment sympathique je recommande vivement. Merci à la direction

Conseil sur les chambres : Vous pouvez y allez les yeux fermés sincèrement ça devient rare d'être si bien accueilli et soigner
Date du séjour : juin 2023