Maurine🌷
Anderlues, Belgique

On a déjà vu mieux

Avis sur Hotel Helios
3,0 sur 5 bullesAvis publié : 2 mai 2021par mobile
L’hôtel est très bien situé et la décoration est faite avec goût et modernité.

Nous avions demandé un lit deux personnes puisque nous sommes un couple. Quand nous sommes arrivé dans la chambre, nous avons eu la déception de découvrir deux lits simples. Jusque là, rien de bien grave, c’est d’ailleurs plutôt fréquent dans les hôtels. Mais dans ce cas là, mettre une couette deux personnes seraient le minimum. Nous avons eu le plaisir de profiter d’une nuit d’amour, chacun dans son lit avec chacun sa couette d’enfant. Pour un couple, c’est vraiment pas optimal.

Ensuite, la terrasse est un peu intrusive et manque d’intimité. En effet, deux chambres (dont la notre) donnaient sur une terrasse, jusque là, plutôt chouette. Mais quand on voit tout ce qu’il se passe chez le voisin, et que tous les résidents passe devant cette terrasse et vois ce qu’il se passe dans notre chambre, c’est beaucoup moins chouette. Nous avons trouvé ça très limité en terme d’intimité et sommes sont resté les rideaux fermés.

Les odeurs d’égouts dans la salle de bain était immonde. Accompagné d’une propreté à revoir.

Nous avons pas détesté cet hôtel, car si on avait au moins pu dormir en couple avec une intimité suffisante, l’hôtel aurait plus correct malgré les petits défauts de nettoyage.

Date du séjour : mai 2021
Exterior view
  • ibis Budget
0.8 km de Hotel Helios
Animaux autorisés
New 2 person studio - ocean view
0.1 km de Hotel Helios
Front de mer
2.2 km de Hotel Helios
Afficher plus d'hôtels à Blankenberge
Avis écrit le 3 avril 2021 par mobile

Période covid oblige.. Nous n'avons pas pu tout tester.. Mais ce qui était permis était au top... Petit déjeuner, ménage, et personnes à l'accueil très agréables. À retester après covid... Belle vue mer des chambres vue mer

Date du séjour : avril 2021
Avis écrit le 28 février 2021 par mobile

Nous avons séjourné à l'hôtel Helios de Blankenberg dans le cadre d'un week-end détente à la côte.
Le standing de l'hôtel est impressionnant, la décoration est réalisée avec goût et modernité.
Notre chambre, située au rez-de-chaussée, était d'une propreté irréprochable. Encore une fois, la décoration était très cosy, d'un goût appréciable. Il y faisait très calme, parfait pour une nuit des plus reposante.
L'hôtel met à notre disposition des petits "plus" tel qu'une bouteille d'eau minérale et des lunettes de soleil estampillées du nom de la chaîne. Ce sont des détails, mais qui font toujours plaisir.
L'accueil y est chaleureux, et le petit déjeuner est très copieux, malgré les restrictions Covid.
En conclusion, ce fut une nuitée parfaite, sans aucune fausse note. Merci.

Date du séjour : février 2021
Avis écrit le 21 février 2021

Une nuit dans cet hôtel et nous avons déjà envie d'y retourner. Situation idéale face à la mer, chambre claire et pratique. LA vue splendide avec de grandes fenêtres. Mobilier moderne et confortable. Salle de bain impeccable. Nous avions pris une chambre pour notre fils. Ils ont eu la gentillesse de placer les 2 chambres contigües.
Accueil chaleureux. Visite pendant la période Covid, nous avons mangé dans la chambre sans difficulté. Tout est prévu...

Conseil sur les chambres : En haute saison, préférer les étages plus haut sans doute.
Date du séjour : février 2021
Avis écrit le 22 octobre 2020

C'est hôtel situé sur la digue bénéficie d'une belle vue sur la mer, il vaut mieux choisir un étage élevé ( il y en a 9). la literie est de qualité, les chambres sont calmes, propres et bien aménagée. Salle de bain agréable douche à l'italienne et sèche serviettes chauffant. Petit déjeuner buffet varié. Nombreux resto à proximité.

Date du séjour : octobre 2020
Avis écrit le 15 septembre 2020

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel et avons déjà hâte d'y retourner. Les chambres sont spacieuses, bien aménagées, très propres et la vue sur la mer est juste splendide. Nous avons également profité du sauna et de l'espace wellness.
Très bon buffet pour le petit-déjeuner.
Bref, un endroit où l'on se sent bien.
allez-y sans hésiter.

Date du séjour : septembre 2020