Go48086780629

Paradis

Avis sur Hotel Aazaert
5,0 sur 5 bullesAvis publié : 6 sept. 2024
Hotel toujours au top pour venir se ressourcé personnel aux petits soins pour ces clients welness agréable et très bon déjeuner...j'y retourne à chaque fois avec plaisir ❤
À 150 mètres de la plage à côté des rues commerçantes et de bon petit restaurant et bar aux alentours....
Date du séjour : septembre 2024
Exterior view
  • ibis Budget
0.4 km de Hotel Aazaert
Animaux autorisés
New 2 person studio - ocean view
Go to your Happy Price
Front de mer
0.1 km de Hotel Aazaert
0.3 km de Hotel Aazaert
1.8 km de Hotel Aazaert
Afficher plus d'hôtels à Blankenberge
Avis écrit le 4 août 2024

Parfait, nous étions avec nos petits enfants ,proche de tout, chambre familiale spacieuse et propre avec un plus pour le petit déjeuner fait de produit de qualité avec un large choix,plus que parfait si cela est possible .nous reviendrons sans nul doute

Date du séjour : août 2024
Avis écrit le 1 août 2024 par mobile

Dans l’ensemble l’hôtel est plutôt bien.
Quelques détails sont à améliorer comme le nettoyage des chambres pendant le séjour, pour notre cas elles n’a pas été nettoyée, j’ai dû vider les poubelles, changer les draps, recharger de café et de papier WC moi même. Avec ce qu’on m’a déposé devant la porte vers 18h30.
La TV et la machine à café ne fonctionnent pas parfaitement ( mais ceci est un détail).
La tapisserie, les plinthes et le tapis plein se décolle à plusieurs endroits de la chambre.
Nous en avons fait part à la réception et nous avons eu une petite carte de ristourne en compensation. A voir si on y retournera.

Date du séjour : août 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 30 juillet 2024

En vacances quelques jours en famille. Je vais dans cet hôtel depuis 1993. Accueil très cordiale , petit déjeuner-buffet Super ! Par contre le service en chambre ainsi que réapprovisionner en papier wc laisse à désiré car j'ai du aller acheter du papier dans un grand magasin de la rue principale car le service en chambre à 16h30 n'était pas encore passé.

Conseil sur les chambres : Pas pour les petits budgets !
Date du séjour : juillet 2024
Avis écrit le 22 juillet 2024

Gros atouts de l'hôtel 4* : Le personnel de l'établissement est très gentil, en particulier Mathias de la réception pour satisfaire et solutionner vos demandes clients.
Le petit déjeuner est un plaisir, bienveillance du personnel aux petits soins et petites attentions pour les enfants, mille mercis à Yvan et Ann toujours présents en salle.
L'espace Welness piscine, sauna... est génial, propre et idéal en cas de mauvais temps, un vrai bonheur.
La literie des chambres est de qualité digne d'un hôtel 4*, propre et changée journalièrement si nécessaire.

Petits bémols de l'hôtel 4*: Update nécessaire des chambres (état papier peint mural et garde-corps en fer terrasse partiellement rouillée), contrôle propreté terrasse-chambre (caca mouettes et toiles araignées), prévoir réassort journalier papier WC, café, prévoir nettoyage des chambres terminé à 14 heures et non à 17 heures si éventuelle sieste enfants et/ou adultes. Bien que ces petits bémols ont toujours été solutionnés dès nos demandes directes au personnel de nettoyage ou via la réception, tous très aimables.

Conclusion, malgré ces petits bémols, nous sommes satisfaits de notre 2ième séjour de vacances d'été en famille avec petits enfants à l'hôtel Aazaert pour y revenir prochainement en espérant les petits manquements améliorés.

Date du séjour : juillet 2024
Avis écrit le 22 juin 2024

Il faudrait réparer l’escalier de la piscine ça fait plusieurs mois que la première marche ne tiens plus et on ne la répare pas à part ça tout est nickel super hôtel personnel très sympathique et petit déjeuner délicieux et variés la literie est super on y dors très bien je conseille cet hôtel à 100%

Conseil sur les chambres : Première marche de la piscine cassée depuis des moi et on ne répare pas c’est le seul bémol
Date du séjour : juin 2024