Gros atouts de l'hôtel 4* : Le personnel de l'établissement est très gentil, en particulier Mathias de la réception pour satisfaire et solutionner vos demandes clients.
Le petit déjeuner est un plaisir, bienveillance du personnel aux petits soins et petites attentions pour les enfants, mille mercis à Yvan et Ann toujours présents en salle.
L'espace Welness piscine, sauna... est génial, propre et idéal en cas de mauvais temps, un vrai bonheur.
La literie des chambres est de qualité digne d'un hôtel 4*, propre et changée journalièrement si nécessaire.
Petits bémols de l'hôtel 4*: Update nécessaire des chambres (état papier peint mural et garde-corps en fer terrasse partiellement rouillée), contrôle propreté terrasse-chambre (caca mouettes et toiles araignées), prévoir réassort journalier papier WC, café, prévoir nettoyage des chambres terminé à 14 heures et non à 17 heures si éventuelle sieste enfants et/ou adultes. Bien que ces petits bémols ont toujours été solutionnés dès nos demandes directes au personnel de nettoyage ou via la réception, tous très aimables.
Conclusion, malgré ces petits bémols, nous sommes satisfaits de notre 2ième séjour de vacances d'été en famille avec petits enfants à l'hôtel Aazaert pour y revenir prochainement en espérant les petits manquements améliorés.