cosy est le bon mot ...Madame souriante et charmante - très bel accueil - chambre propre et nette - tons chaleureux - souper succulent - petit déjeuner varié - très belle vue sur le château et la ville
- Restaurant
- Bar/lounge
- Internet gratuit
Au réservation télephonique on nous promets une chambre avec vue sur le chateau;en arrivant il n'y a qu'une chambre derrière avec seul une petite fenêtre derriere sans aucun vue. Pas de menu enfant, couloir et chambre sombre avec peu d'éclairage; ampoules grillés; double prix pour weekend du 21 juillet +supplément de 50 euro demandé en noir (cash) pour le repas d'enfant. Meubles vétustes et usées, style brocante
Personnel accueillant, le sourire et l’humour sont au rdv.
Hôtel propre, chambre agréable avec vue sur le château.
Décoration Médiévale mais avec goût et en toute simplicité. Très classe.
Repas très bon, belle présentation, produit du terroir . Petit déjeuner copieux et varié.
Très bon rapport qualité /prix .
Je regrette qu’il n’y ai pas de restaurant à la carte le soir. Juste le menu 4 services unique mais ceci étant , très très bon.
-L'accueil : bon , sympa. Mais à noter le parking dit gratuit :pas de parking à l'hôtel ,juste parking simplement dans la rue , étroite ,avec des possibilités de places limitées.
A noter mon épouse à notre arrivée , a signalé qu'elle n'aimait pas du faisan . Proposé du poulet à la place , mais contrairement aux affirmations de l'accueillante , demande tout à fait "oubliée" lors du repas.
Pour la chambre ,par téléphone il nous avait été dit que c'était possible d'avoir une chambre ,vue sur le chateau, avec jackuzy .En pratique , non ,c'était l'un ou l'autre.
La chambre : propre , malgré un papier qui trainait (mais admettons cela peut arriver).Chambre spacieuse avec TV même dans la salle de bain.
-Le repas : AIE !!!! :
Le potage : disons 8/10 .Un potage avec saumon . C'était bon.
-L'entrée froide : du foie gras dans un bouillon d'haricots blanc ... Le foie : la plus basse qualité qui existe.L'association dans ce bouillon: très très spécial : disons 4/10
-Le plat de résistance : des légumes avec du faisan . Le faisan a peut-être fait 14/18 . Portion très petite et presque impossible à découper : de la semelle. Coup d'oeil sur les tables voisines:idem. Disons 3/10
-Le dessert ,là excellent , hors du commun : 10/10 .Nickel.
Les prix : apéros : 50% prix plus élevé que dans beaucoup de BONS restaurants .Les vins : 6 à 8 fois le coût d'achat dans le commerce.
Le lendemain : le petit déjeuner : là il était bon et en suffisance . Disons 8/10.
Coût final : un bon 300€ (avec inclus 50€ pour deux apéros , deux carafes de vin de 50cl et une bouteille d'eau de 50cl).
Pour payer impossible d'utiliser une carte visa ou mastercard,contrairement à leur publicité sur internet (booking).
CONCLUSION : Repas dégueulasse (du moins en partie) . Première et dernière fois que nous mettons les pieds dans cet établissement.
Je voudrais vous faire partager notre périple dans cet hôtel. Sur la route en couple nous décidons de réserver cet hôtel pour son emplacement ainsi que son cadre flamboyant. Il est 19h30 lorsque nous arrivons à l'hôtel après avoir appelé pour prévenir de notre arrivée. Lors de notre arrivée nous avons été accueillis par un Monsieur pas très sympa et assez carré. Chambre payable de suite 140€ (carte maestro refusée uniquement carte de crédit), pas possible de souper sur place trop tard, des indication brève et rapide. Vers 20h30 notre fille nous appel, elle a oublié ses clefs elle est enfermée dehors. Notre chien à l'intérieur sans nourriture et sans sortie avant le lendemain dès notre retour. Habitant à 2 heures de route de l'hôtel nous décidons de quitter les lieux sans même avoir défait notre valise dans notre chambre. Nous prévenons le Monsieur que dans un souci de force majeur nous devons quitter l'hôtel en lui expliquant les raisons il nous répond je ne peux pas contacter ma banque mais envoyer un mail en expliquant la situation. Sur le chemin du retour mon épouse envoi un mail en expliquant la situation, la réponse de l'hôtel c'est " en annexe la facture de votre chambre" avec un lien avec les conditions général et dans celle-ci il est indiqué aucuns remboursements. En conclusion ses personnes ce fiche éperdument de la situation, ne répondent même pas objectivement à notre demande, c’est scandaleux ! Si vous décider de passer dans cet hôtel assurez-vous de ne pas avoir d’enfants, 1 chien,...
A peine arrivés, le ton est donné: la sympathie et l'accueil. Souriante sous son masque, la patronne nous accueille efficacement, professionnellement et dans une ambiance familiale. Le décor est agréable, aucune fioriture, c'est pile ce que rendait les photos. Nous sommes ravis.
Arrivés dans la chambre, le plaisir se poursuit: hyper propre, aéré, spécieux, comme deux gouttes d'eau tel que représentée sur la photo du site: aucune (mauvaise) surprise: tout est très bien.
MAIS la suprise exceptionnelle: nous avons eu droit à un repas 4 services digne d'un resto gastronomique! Incroyable comme d'un simple repas, nous avons été hyper gâtés, c'était délicieux. La patronne aux petits soins, toujours de bonne humeur après sa longue journée, disponible mais pas envahissante.
Le petit déjeuner buffet est très complet, sucré, salé, bien chaud, accueillant.
En gros, merci à vous si vous lisez ce commentaire et aux voyageurs, vous ne risquez rien à réserver, tout au pire, passer un très bon moment.
Impeccable, nous y retournerons à l'occasion.
Lors du départ, ce fut le patron. Mêmes conditions: sympathique, de bonne humeur.
Bref, tout fait envie, tout est respecté!