Nous avons été accueilli par un jeune homme tout à fait aimable et souriant, les infos nous ont été communiquées avec précision et professionnalisme
Le hall donne une ambiance très cosy et tradition , c'est d'ailleurs ce que nous recherchions, nous avons été comblés tout autant par les parties communes que par la déco de notre chambre
L'ambiance est feutrée, intimiste, les couleurs sont bien choisies, on ressent un certain confort rassurant
Notre chambre ( tour ) était confortable , la literie également, rien ne manquait, nous estimons que cet endroit propose un excellent rapport-qualité-prix
Le petit déjeuner est très varié même si il manque une " bonne " confiture
Le point noir est la présence stressante et tendue d'une dame qui semble etre la responsable, aucun sourire, aucune amabilité, elle fait régner un stress certain tout autant au niveau du personnel que des clients, un peu comme une institutrice que l'on craint
Cette personne s'est occupée de notre check out, elle m'aurait presque pris l'argent des mains !....aucun sourire, aucunes paroles genre " avez vous passé un bon séjour .....ou.....bon retour ...." enfin......une amabilité quoi !
ça doit lui sembler inutile et superflu
Nous reviendrons probablement en espérant ne plus avoir à faire à cette personne