Tres bon accueil à l'hôtel. Bien situé, proche du centre. Bons repas et redécouverte d objets de décoration très anciens dans le restaurant.Possibilité de profiter d offres exceptionnelles selon saison.
- Wi-Fi gratuit
- Restaurant
Mon épouse et moi avons choisi de nous restaurer à l'Auberge d'Alsace. Et nous ne le regrettons pas que du contraire.
Nous avons été très bien accueillis et le menu que nous avons choisi nous a ravis.
Nous y retournerons !
Alors que nous nous retrouvions sans hôtel, après 23h, suite a une mésaventure, nous avions pris contact avec divers hôtels de la région, grace a internet. Bien que déjà fermé, cet hôtel situé au bord de la semois, au centre de bouillon, nous a ouvert ses portes et la tenancière à accepté avec gentillesse et hospitalité de bien vouloir nous accueillir, malgré l'heure tardive. Nous avons donc pu éviter de devoir faire 1h30 de route
Les chambres sont plus classiques que modernes. le style peut paraître un peu typique ardennais et a son charme. la propreté est excellente.
La douche et la salle de bain étaient un peu étroites mais l essentiel était la et la chambre chaleureuse, d'une décoration basique offrait un lit très confortable mais un peu juste pour les grandes personnes.
Au matin, Le petit déjeuner était très bon, simple mais complet et copieux. Encore une fois, la patronne et son personnel étaient au petit soin
Si au départ, c'est le hasard qui nous a conduit là, nous y retournerons avec plaisir.
Si vous aimez l'authentique, hôtel à découvrir. Antiquités superbes, chambre spacieuse, cuisine raffinée, patronne à votre écoute et très agréable. Le personnel est aux petits soins pour les clients. Très propre. Tout petit bémol, odeur de cigarettes venant de la salle fumeurs. quand on est installé dans la salle non fumeurs.
Un accueil tout à fait correct, le personnel souriant et serviable.
Pas mal de choix pour tous les goûts. Les scampis à l'indienne sont à essayer....ainsi que les côtes d'agneaux
Le service un peu long mais nous étions en WE, alors........
L'hôtel est propre et on y mange bien. La deco est très rustique : Lit en hêtre et moquette dans les chambres. Mais on s attarde surtout sur la qualité du menu proposé et la vue sur la Semois. Nous vous conseillons cet établissement pour un séjour entre amis. Il permet d accueillir les groupes compte tenu du nombre de chambres proposées. Le personnel est à l'écoute.