Alors que nous nous retrouvions sans hôtel, après 23h, suite a une mésaventure, nous avions pris contact avec divers hôtels de la région, grace a internet. Bien que déjà fermé, cet hôtel situé au bord de la semois, au centre de bouillon, nous a ouvert ses portes et la tenancière à accepté avec gentillesse et hospitalité de bien vouloir nous accueillir, malgré l'heure tardive. Nous avons donc pu éviter de devoir faire 1h30 de route
Les chambres sont plus classiques que modernes. le style peut paraître un peu typique ardennais et a son charme. la propreté est excellente.
La douche et la salle de bain étaient un peu étroites mais l essentiel était la et la chambre chaleureuse, d'une décoration basique offrait un lit très confortable mais un peu juste pour les grandes personnes.
Au matin, Le petit déjeuner était très bon, simple mais complet et copieux. Encore une fois, la patronne et son personnel étaient au petit soin
Si au départ, c'est le hasard qui nous a conduit là, nous y retournerons avec plaisir.