109christinev
Étalondes, France

très bel hotel

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 19 févr. 2020
chambre propre et parfait très bon petit déjeuner, juste une chose un petit déjeuner en chambre serait un pluss , parking gratuit , tout etait très bien . très bel hotel, parlant le français. je le conseille
Date du séjour : février 2020
  • Radissonhotels.com
5.5 km de Hotel & Congres Ter Elst
Afficher plus d'hôtels à Edegem
Avis écrit le 14 janvier 2020

Très bon rapport qualité/prix, personnel très aimable
Structure accueillante et rénovée.
Vaste parking gratuit.
Buffet petit déjeuner très varié tant en sale que en sucré.
Très facile d'accès ( proche de grands axes routiers) mais structure au calme;

Conseil sur les chambres : Chambre rénovée, moderne, très confortable. Seul petit soucis : aucune chaine de TV en français (belge ou française) , dommage en 2020 !
Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 4 janvier 2020

L' hôtel est agréable. Il est bien situé, facile d'accès. Des axes rapides sont proches, Anvers est à 8 minutes environ.
Le personnel est très gentil, souriant que ce soit à l'accueil ou l'entretien. Un parc très sympa se trouve à l'hôtel.

Conseil sur les chambres : Les chambres sont propres et très grandes. Proche d'Anvers
Date du séjour : décembre 2019
Avis écrit le 17 décembre 2019

Très grande chambre spacieuse, une propreté impeccable. Juste un petit souci, la chambre 105 que j'ai occupé avait un petit problème de climatisation.
Le chauffage était très bruyant, mais inefficace.

Conseil sur les chambres : Pas mal !
Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 14 octobre 2019 par mobile

Environnement calme, agréable. La chambre était grande, spacieuse et la literie assez bonne. Le manque de chaînes fr (2) limite les choix... 'à propreté était un uh très bien. L'accueil bien également. Le hall de l'hôtel est verdoyant agrémenté de palmier. Une possibilité de boissons chaudes ou froide est possible au niveau de l'accueil. Grand parking gratuit.

Date du séjour : octobre 2019
Avis écrit le 3 octobre 2019

Très bon hôtel dans l'ensemble.
Seule critique, les réceptionnistes ne sont pas très avenants; dommage puisque c'est l'accueil....et on n'en a pas eu.....
Ils avaient les yeux rivés sur leur ordinateur et le lendemain, je n'ai pas eu droit à un "bonjour", ni à "bonne journée" en partant

Date du séjour : septembre 2019
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
TER_ELST, Front Office Manager de Hotel & Congres Ter Elst, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2019

Cher,

Merci pour votre recommandation.
Nous sommes désolés que notre réceptionniste n'ait pas été plus accueillante. Ce n'est pas la norme que nous maintenons et nous allons certainement informer nos collègues. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour malgré cela et espérons vous revoir bientôt!

Meilleurs salutation,