IT22
France

bel établissement

Avis sur La Réserve
4,0 sur 5 bullesAvis publié : 3 août 2022
Bel établissement, bien situé. Les chambres sont modernes et spacieuses, le petit déjeuner y est copieux et varié. La réception est un peu petite et pas très pratique pour un établissement de cette taille
Date du séjour : avril 2022
2.3 km de La Réserve
5.1 km de La Réserve
Afficher plus d'hôtels à Knokke-Heist
Avis écrit le 19 avril 2022 par mobile

Merci beaucoup au personnel si bienveillant pour la satisfaction de leurs client pour que tout soit fait aux petits soins. Nous reviendrons avec plaisir dans ce sublime palace où tout était parfait (suite spacieuse). Mon mari ayant de graves problèmes au dos, le lit était vraiment confortable ainsi que la vue resplendissante sur la mer. Je vous conseillerais de prendre la suite avec vue mer/casino car le matin quand le ciel est dégagé, cela fait tout de suite son effet. Nous remercions le standardiste d'avoir permis de prendre la suite sans réservation à 23 heures pendant que tout était fermé autour.

Date du séjour : mars 2022
Avis écrit le 19 décembre 2021 par mobile

Hôtel à la hauteur de nos attentes, belle suite avec une magnifique terrasse donnant sur le lac, salle de bain très grande avec douche et baignoire vraiment confortable.
Petit déjeuner varié, complet et délicieux. Nous y retournerons avec plaisir

Date du séjour : décembre 2021
Avis écrit le 12 septembre 2021 par mobile

Avis mitigé sur l’endroit car beaucoup de points positifs mais malheureusement beaucoup de négatifs également…
Les +++
Le personnel est vraiment très pro, serviable et charmant
Les chambres sont confortables même si je regrette l’absence de porte de salle de bains ainsi qu’un mini bar rempli. De plus impossible de régler la Clim…
Bon wifi
Espace spa agréable

Les - - -
Le parking à 30€/jour
Le room service qui n’est accessible qu’à certaines heures et on ne sait pas lesquelles.
Nous sommes arrivés vers 16h30 à l’hôtel et n’avions pas mangé le midi, nous étions donc affamés, et bien il n’y a rien à se mettre sous la dent dans cet hôtel que ce soit au restaurant, au bar ou au room service.
L’architecture extérieure est à mon goût complètement ratée. On se croirait sous l’ère soviétique (immense bâtiment gris sans charme). Ce n’est tellement pas Knokke !!
Dommage qu’il n’y ait pas de piscine extérieure

Date du séjour : septembre 2021
Avis écrit le 31 août 2021 par mobile

Très bonne expérience à la reserve. Nous avons eu droit à un surclassement ce qui est toujours appréciable. Hotel de standing qui a une certaine classe. Personnel au top et les repas sont bons (et je suis difficile) très bon petit déjeuner. Prix en rapport avec la qualité. Je reviendrai.

À améliorer : l eau de la piscine un peu froide et un rafraîchissement global de l hôtel mais c est prévu.

Date du séjour : août 2021
Avis écrit le 30 août 2021

Quelle tristesse un service pareil dans un restaurant qui se veut de standing !!!! Par contre excellente cuisine .
Commençons par la tenue du personnel de salle , certains portants des chemises longues manches , d'autres à courtes manches . De grosses godasses sans chaussettes !!!! bravo !!! ne parlons pas des pantalons des longs ongles pour les femmes etc ...
Quand aux erreurs des service cela commence par l'apéro pour suivre ensuite le cours du repas .
A l'apéro l'on sert d'abord la coupe de champagne à Monsieur jusqu'à quelle soit pleine puis l'on passe chez Madame !!!! Curieux , non ?
Pour suivre erreurs dans les verres et les couverts . Un couteau à steak pour couper les coquilles des vongolés et une cuillère pour l'entrecôte !!! Pourquoi pas !!!! je vais m'arrêter là la liste serait trop longue .
Si l'on se veut de " Standing " il y a encore beaucoup de boulot et de formation a assurer au personnel de salle .Personnel très gentil mais pas à la hauteur des tarifs pratiqués .

Date du séjour : août 2021