“Belle découverte”

Cuisines : Belge
Options : Ouvert tard, Réservations
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 27 août 2019

Ma compagne et moi avons logé au H 24 (Hotel et brasserie sont attenants).
L'hôtel est impeccable et la brasserie vous propose des plats dits "classiques".
Ils sont copieux et savoureux. Les propriétaires sont accueillants, souriants...
La bière "familiale', la Sparsa, est délicieuse et mérite de s'étendre géographiquement.
Nous reviendrons.
Patrick

Date de la visite : août 2019

Avis publié : 18 août 2019

Cadre simple mais chaleureux. Personnel accueillant et efficace. cuisine bien de chez nous simple et savoureuse et copieuse. Rapport qualité prix excellent.

Date de la visite : août 2019
Avis publié : 16 juillet 2019

Nous sommes végétariens et avons à nouveau été très déçu des propositions de ce restaurant. Des 3 plats présentés, mon mari a choisi le toast aux champignons. Quelques champignons sur 2 tranches de pain grillé. Pas de garnitures et 16 euros tout de même. Moi, j'ai commandé les pâtes aux légumes. Sous les quelques feuilles de roquette, il fallait une très bonne vue pour distinguer les malheureux minuscules morceaux de légumes. Et le tout arrosé d'une sauce d'aspect et de goût indefinissables. Pas de fromage. Quand est ce que les restaurateurs se préoccuperont enfin des végétariens et accepteront l'idée qu'eux aussi aiment manger, ... bien.
Endroit sympa malgré tout. Et de bonnes bières. C'est déjà ça!

Date de la visite : juillet 2019
Avis publié : 20 mars 2019

Nous avons mangé dans ce restaurant le 08 mars 2019 et nous n'avons pas été déçu.
Tout est fait maison, assiettes assez copieuses et c'est excellent. C'est un beau petit restaurant très chaleureux. A recommander

Date de la visite : mars 2019
Avis publié : 4 février 2019 par mobile

Pour une journée d'anniversaire nous nous sommes arrêtées à l'improviste dans ce joli restaurant à la déco très agréable.
Nous avons été très bien accueillies (même si nous n'avions pas réservé, et on nous a donné des plaids pour nous réchauffer après une randonnée pluvieuse). L'ambiance est très sympa, la serveuse et la patronne aussi, toujours le sourire, et à l'écoute.
Les plats sont excellents, pour les végétariens je ne peux que conseiller le Burger Végétarien. Nous nous sommes régalées!
En bref, un super moment, un cadre confortable et une bonne cuisine.
Nous reviendrons si nous passons à nouveau par ici, c'est une bonne adresse.

Date de la visite : janvier 2019

Les voyageurs ayant consulté Aux Campinaires ont aussi consulté