AngeEpicure
Aix en Provence

Un endroit où on se sent bien

Avis sur Hotel Paradis
4,0 sur 5 bullesAvis publié : 23 août 2024
Nous avions aimé notre court séjour l'an passé dans cet hôtel d'époque, tant par sa déco atypique (ont gardés l'esprit d'antan et ajoutés des touches de modernité très bien assorties) que par l'accueil et la sympathie des nouveaux propriétaires.
Chambre face à la mer, déco simple et authentique (matelas très moyen mais comme ils rénovent l'hôtel depuis 1an1/2 ils n'ont peut-être pas eu le temps de tout changer).
2 parkings (très appréciables quand on connait Bormes village).
Très belle salle de petit-déjeuner, très beau jardin. Des conseils avisés sur les bonnes adresses du coin... Ils servent aussi des cocktails et des planches pour apéritiver en terrasse. Vraiment, nous y retournerons avec plaisir.
Date du séjour : août 2024
    2.8 km de Hotel Paradis
    1.4 km de Hotel Paradis
    1.1 km de Hotel Paradis
    1.9 km de Hotel Paradis
    la piscine est située juste au dessus de l'hotel
    1.1 km de Hotel Paradis
    Façade hôtel Bellevue
    1.0 km de Hotel Paradis
    Afficher plus d'hôtels à Bormes-les-Mimosas
    Avis écrit le 21 juin 2024

Bonjour,
    Je tiens à exprimer mon plus grand enthousiasme suite à notre séjour dans cet hôtel exceptionnel. Dès notre arrivée, nous avons été chaleureusement accueillis par les propriétaires, dont la gentillesse et la disponibilité ont largement contribué à rendre notre expérience inoubliable. Leur hospitalité est véritablement hors pair, et leurs précieux conseils sur les attractions locales ont enrichi notre séjour de manière significative.
    L'hôtel lui-même est un véritable bijou, avec des installations impeccables et une atmosphère conviviale et relaxante. Les chambres étaient très jolies, décorées avec goût, et la literie était extrêmement confortable, nous permettant de profiter de nuits de sommeil réparateur. La vue depuis notre chambre était tout simplement à couper le souffle, offrant un panorama magnifique qui a rendu chaque matin et chaque soir particulièrement mémorables.
    Nous recommandons vivement cet établissement à quiconque recherche une expérience de séjour unique, marquée par la beauté du lieu et l'incroyable attention aux détails des propriétaires. Un grand merci à eux pour avoir rendu notre séjour si spécial. Nous reviendrons sans hésiter !

Avis écrit le 5 juin 2024

Superbe hôtel, très bien situé. Les hôtes sont chaleureux et bienveillants. Les chambres sont propres avec une très belle vue. Nous vous recommandons cet établissement. Le jardin est splendide. Les petits déjeuner sont copieux. Parking sur place.

Avis écrit le 4 juin 2024 par mobile

Hôtel très sympa où les animaux sont les bienvenus pour un prix correct( 10€). Les hôtes sont chaleureux et prévenants. Bien placé entre mer et village, petit déjeuner très correct, parking pour se garer, nous recommandons!
    Le seul défaut : les escaliers pour les personnes à mobilité réduite mais Bormes les Mimosas est toute en montées!

Avis écrit le 19 mai 2024

Super séjour tout était nickel
    Accès facile pour visiter des lieux touristiques autours
    C'est un hôtel familial, les propriétaires ont été très sympa
    Nous avons pu emmener notre chien (10€ par jour seulement, il faut juste ramasser ses "besoins" des sacs sont disponibles à l'accueil, et des gamelles aussi nous ont été prêtées donc nickel)

Date du séjour : mai 2024
    Avis écrit le 19 mai 2024

Excellent séjour Nous y sommes restés 3 nuits et avons adoré l'emplacement, la décoration faite avec beaucoup de goût, le lieu est très calme avec un petit déjeuner excellent
    Les propriétaires sont serviables et très professionnels
    RAS nous y retournerons avec plaisir

Conseil sur les chambres : Les arrivées sont jusqu'à 20h30 Les animaux sont Acceptés Super
    Date du séjour : mai 2024
    • Type de voyage : A voyagé avec des amis