Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente cuisine ”

Restaurant du Phare
Attestation d'Excellence
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 14 février 2021 par mobile

Pas utilisé les lieux mais cuisine emporté en chambre d'hôte excellente pour un prix très abordable.....

Date de la visite : février 2021
Merci valmns
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 186

Avis publié : 10 janvier 2021 par mobile

Le restaurant propose désormais des plats à emporter.
C’est une super idée pour continuer de profiter des plats excellents du restaurant à la maison. Réservation au téléphone. Retrait sur place.

Date de la visite : janvier 2021
Merci jcarouge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 novembre 2020 par mobile

Nous sommes tombés sur ce restaurant par hasard sur notre route et nous avons été très biens accueillis par une serveuse très gentille. Nous avons pris le menu à 18€ avec le moelleux de saumon, en entrée, qui est délicieux avec sa crème d’asperge. Par la suite, j’ai choisi le dos de (un poisson dont je ne me rappelle plus le nom) avec son risotto qui été très bon tout les 2 et j’ai terminé mon repas par le feuilleté aux pommes où je n’ai rien à redire. Autre bon point : je n’ai pas pris de café mais mes 2 amis à la table en ont pris et la serveuse ma également amenée des mignardises.

Date de la visite : octobre 2020
Merci Maxime_De44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 octobre 2020

Je conseille totalement
C'est tout le temps plein. Il est indispensable de réserver .
Le menu a 40 euros est divin et la carte des vins très bien construite.

Date de la visite : octobre 2020
Merci letacVander
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 octobre 2020

Nous avons opté pour le menu à 40 euros
Divin
Avec une excellente carte des vins en plus
Une pure merveille

Date de la visite : octobre 2020
Merci sylviebJ7967OH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant du Phare ont aussi consulté

 
Pont-Audemer, Eure
Saint-Maclou, Eure
 

Vous connaissez Restaurant du Phare ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page