Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Points forts des avis
Superbe et relaxant

Génial! Tout à fait ce qu'il nous fallait, 3heures de pure relaxation et bonheur en amoureux... lire la suite

Avis écrit le 13 août 2020
nathaliebY1472JZ
Parfait

Nous avons réservé 3 heures et ce fut 3 heures de pur bonheur. le cadre est superbe tout est... lire la suite

Avis écrit le 14 juin 2019
Jacger01
Lisez les 13 avis
  
Filtrer les avis
13 résultats
Note attribuée
11
2
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
11
2
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 13
Avis écrit le 14 juin 2019

Nous avons réservé 3 heures et ce fut 3 heures de pur bonheur. le cadre est superbe tout est soigné , propre et pensé pour offrir un service impeccable. C’est certain’ nous y retournerons

Date de l'expérience : juin 2019
Merci Jacger01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 février 2019

Ma fille m à emmenée dans cet endroit magique. L'accueil et les installations sont parfaits !
Propreté irréprochable!
Pur moment de détente et de bonheur!

Date de l'expérience : octobre 2018
Merci ValerieBar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 janvier 2019 par mobile

Que dire? Un pur moment de détente, l'accueil est agréable et la propreté est vraiment top. On reviendra, c'est sur! Je recommande vivement

Date de l'expérience : janvier 2019
Merci Tt20rpz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 août 2018 par mobile

Tout fut parfait de l’accueil très sympathique à la propreté juste parfaite des lieux !! On cherchait un endroit comme celui-ci depuis un petit bout de temps et une chose est sûr on reviendra ce détendre chez vous !! Tout absolument tout fut génial !! Nous sommes reparti plus détendu que jamais !! Merci !!

Date de l'expérience : juillet 2018
1  Merci 504audreye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 août 2018

Un très belle endroit , propre . Un moment de détente très agréable. Un très bon accueil. Un plateau repas succulent.

Date de l'expérience : avril 2018
1  Merci dom7033
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis