L'hôtel est Un Havre de paix, décoré avec goût, élégance, discrétion. De plus de nombreux éléments sont d'origine locale. Chaque détail est bien pensé et très juste. La piscine est majestueuse et très agréable. Il manque peut être juste Un peu d'ombre / arbres Pour s'abriter.
Les Chambres sont sobres et fonctionnelles.
Les petits déjeuner succulents, Un Buffet plein de produits de qualité, de pâtisseries faites maison, fruits frais.
Le restaurant Avec à sa tête Le jeune chef Marco Martinelli: un véritable personnage, passionné, dévoué et Un peu artiste, propose des dîners inoubliables toujours imprégnés des produits et spécialités locaux, avec beaucoup de finesse.
Le chef des lieux Alessandro Pagano et son
Fils Amadeo sont omniprésents mais avec beaucoup de
Discrétion et veillent à ce que
Chaque hôte se sente privilégié et se sente bien.
Anna Maria la sœur du maître des lieux les épaule et nous a beaucoup conseillés et fait nous sentir bien.
La définition même de l'hospitalité.
Le seul point à critiquer est l'attitude du personnel de La réception (dans notre expérience) lors de notre arrivée nous avons été conduits très froidement et maladroitement (presque de manière hautaine) à notre chambre sans Un mot d'accueil ou d'explications sur le lieu les possibilités d'activités etc. L'attitude des réceptionnistes entassés derrière leur comptoir n'était à notre goût Pas digne de ce genre d'établissement et Cela ne colle pas du tout Avec le reste des prestations et services ni Avec l'image de l'hôtel.
Nous gardons malgré ce détail qui ne nous a pas gêné au delà un souvenir magnifique de ce lieu spécial et ou l'on de sent privilégié. Nous recommandons sans hésiter et nous réjouissons pour notre prochain sejour.