Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À faire et à refaire !”
Avis sur Pizza Da Piero

Pizza Da Piero
Classé n° 4 sur 32 Restaurants à Jodoigne
Détails sur le restaurant
Avis publié : 26 novembre 2023 par mobile

Que dire à part que ce restaurant est parfait ! L’accueil est toujours au top ! Les plats sont délicieux ! Nous y allons régulièrement et nous ne sommes jamais déçu !

Date de la visite : novembre 2023
Merci Celine_Sophie2711
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis (87)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

26 avis sur 87

Avis publié : 24 octobre 2023 par mobile

Très très moyen.
Pizza pâte trop cuite, sèche et garniture quasi inexistante ! A part des oignons en abondance rien sur la pizza. Et le tout royalement facturé à 17,50 € ! Et pour couronner le tout le vin du patron est tout simplement imbuvable !

Date de la visite : octobre 2023
Merci Quest29847292915
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 17 septembre 2023 par mobile

Une très bonne assiette et un cadre tres cosy.
La carte est très bien variée et les suggestions ne manquent pas à l’appel.

Date de la visite : septembre 2023
Merci 523nicolasw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 11 août 2023

Nous avons toujours été ravis jusqu'à présent! Mais quand le chef vous raccroche limite au nez en vous disant que ce sont des pains à l'ail, il y a de quoi se poser des questions 🤔?!? Et qui plus est, j'ai entendu la serveuse dire "Mr Piero, il y a une demande d'une cliente"! Et ce Monsieur m'a répondu: "cela fait 15 ans que nous faisons comme cela et que les pains à l'ail sont divisés comme des parts de pizzas"! Sauf que je n'ai pas commandé une pizza à l'ail et aux lardons 😅! En gros, je me suis faite rabrouer, raccrocher au nez, alors que j'étais une fidèle cliente! Malheureusement, je connais un peu, de par mes origines, la cuisine italienne et la cuisine en général ! Je pense savoir à quoi ressemblent un tant soit peu des "pains à l'ail avec lardons"! Je ne suis jamais négative quant à mes commentaires, mais l'attitude du patron a été hyper méprisante!!! Je n'y retournerai plus jamais et je ne conseillerai plus le resto comme je le faisais...Et j'ai amené quelques clients réguliers auparavant! Joli remerciement !!! C'est triste...

Date de la visite : août 2023
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Quest25964873565
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 30 juillet 2023 par mobile

Alors avant c'était top.....Maintenant j'ai l'impression que ce n'est plus du tout la même pizzeria !!! Pizzas catastrophiques , pâte industrielle, manquaient 3 suppléments sur celles-ci ! Mais par contre ils ont étés facturés, et ce n'est pas la première fois que ça arrive ! La rentabilité à tout prix en négligeant le client ça ne tient pas sur la durée...Vraiment plus rien de comparable avec avant !

Date de la visite : juillet 2023
1  Merci fredcroquette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Les voyageurs ayant consulté Pizza Da Piero ont aussi consulté

Jodoigne, Brabant wallon
Jodoigne, Brabant wallon
 
Jodoigne, Brabant wallon
Jodoigne, Brabant wallon
 

Vous connaissez Pizza Da Piero ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.