Nickel, très bien accueilli malgré les problème santé de Fabian. Nous avons fort apprécié Tout est mis en œuvre pour se sentir comme chez sois, nous recommandons et nous reviendrons dès que possible. Merci
- Wi-Fi gratuit
- Restaurant
Un superbe endroit. Je recommande á 100%. Très belle chambre. Un accueil très sympathique. La chambre est aménagée. Confortable. L'hôte est vraiment une personne gentille. Nous avons vraiment apprécié
Magnifique chambre d’hôte L’accueil de Fabian a été exceptionnel. Avec son carnet de bord qui renseigne tout. Visites, restaurant. Explications sur son village. Et surtout sa bonne humeur malgré ses problèmes de santé
Les anciennes photo poster par le propriétaire ne sont plus du tout d’actualité. Nous louons chez Booking +/- 15x par an. Nous sommes toujours très satisfais. C’est la première fois que nous avons introduit une plainte avec plus de 20 photos a l’appuie. Ce logements manque d’entretiens et réparations. L’odeur est désagréable. Une absence d’aération. Il fais et froid. Il chauffe la chambre louer une heure le matin…. Mais le radiateur aussi est défectueux. Le propriétaire admet que il y a plein de réparations à faire, mais il ne peut pas investir. Le nettoyage pourtant ne coûte pas cher. La chambre était un nid de poussière. Pour tous les locations il y n’a qu’une toilette. Les hommes sont prier de lever la planche, mais ce n’est pas possible parce que sûrement défectueux et….coller…. Salut les bactéries accumuler en dessous.
Tous les plantes dans la place de vie mort (pas enlever). Du linge en boules fourré un peu partout. Entre autre dans notre penderie. Pourtant dès la réservation faite vous recevez un tas de documents à remplir et une caution de 200€ à payer 8 jours d’avance.( heureusement sont site ne marchait pas). Sinon exigez un état des lieu.+ travail laborieux.
Souci du détail. Un accueil chaleureux guide bie n rédigé sur l
Ce qui6y à visiter. Ainsi que les restaurants j ai été très impressionné par le chouette chambre. Ainsi que les échanges avec l'hôte qui est très disponible
Excellent rapport qualité/prix, accueil chaleureux. Esprit et sens du détail de l'hôte. Carnet avec conseil et sites à visiter. Belle chambre, belle décoration de la maison. Rien à dire de négatif. SI j'ai l'occasion, j'y retourne
Un tout grand merci Nathalie