Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Avis (1 861)
Filtrer les avis
1 861 résultats
Note attribuée
829
725
195
71
41
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
829
725
195
71
41
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 861
Avis écrit le 16 mars 2020 par mobile

Un hôtel propre bien équipé avec un personnel efficace et sympathique. Le restaurant buffet est varié et copieux et le restaurant côté piscine sert une nourriture de qualité. L'espace piscine est très beau et bien équipé.
Si vous êtes français et que vous venez pour le club lookéa par contre plusieurs conseils : optez pour des excursions moins chères auprès de l'hôtel car Lookéa abuse, ne venez pas avec des enfants car niveau animation c'est quasi inexistant et enfin si vous venez pour voir du pays attention l'hôtel est éloigné de tout ! Sinon vraiment rien à redire sur l'hôtel en lui-même.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci vanessar574
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MillenniumMussanah, Director of Rooms de Millennium Resort Mussanah, a répondu à cet avisA répondu le 1 avril 2020

Dear vanessar574

Thank you so much for taking the time out to providing us with your valuable feedback, we are pleased to learn that your experience with us was delightful.

We strive always to deliver our guests the highest levels of hospitality and it is very satisfying to know that this is being achieved.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Warm Regards
Dillie
Director of Rooms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mars 2020

Un hôtel de très bon standing d'une propreté irréprochable avec un personnel très souriant et serviable.
Un buffet de très bonne qualité, un thème différent chaque soir et tous les jours très savoureux
Le week end les omanais investissent les lieux ce qui peut permettre certains échanges avec les locaux.
Et pour finir un équipe d'animation Lookéa au top, toujours de bonne humeur et avec le sourire et une pêche d'enfer. Merci Zamzoum, Maxime, Edouard, Mehdi, Tommy, Mag, fanny, nosch vous avez rendu notre séjour encore plus sympa. au plaisir de vous recroiser dans d'autres clubs ..bonne fin de saison et bonnes vacances!!!

Date du séjour : mars 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci delphines792
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MillenniumMussanah, Director of Rooms de Millennium Resort Mussanah, a répondu à cet avisA répondu le 14 mars 2020

Dear delphines792

Thank you so much for taking the time out to providing us with your valuable feedback, we are pleased to learn that your experience with us was delightful.

We strive always to deliver our guests the highest levels of hospitality and it is very satisfying to know that this is being achieved.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Warm Regards
Dillie
Director of Rooms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mars 2020

Pour finir mon séjour à Oman , j'ai choisi ce Millenium à une heure de l'aéroport .
Grosse erreur de ma part , c'est une usine à touriste avec ce que ça représente de plus laid .
Accueuil déplorable : impression de déranger
Architecture impersonnelle au possible , un affront à l'environnement .
La plupart des clients étaient semble t il des membres du Club Lookea , bruyants .
Le repas s'apparente au resto universitaire : cohue au buffet , éclats de voix , nourriture hyper quelconque
Quelle différence avec les autres hotels d'Oman !!!

Astuce pour la chambre : Je ne sais pas , on entend la fête dans un appartement de très loin ...
Date du séjour : mars 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci 6POCP3LUO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MillenniumMussanah, Director of Rooms de Millennium Resort Mussanah, a répondu à cet avisA répondu le 14 mars 2020

Dear 6POCP3LUO

Thank you for spending your time to give us such valuable feedback.

I’m sorry to hear that your stay at Millennium Resort Mussanah wasn’t quite lived up your expectations. Please accept my apologies for these shortcomings.

We already reviewed all aspects you've mentioned with the department heads concerned. It's our goal to keep on improving our products and services to delight our guests each and every time.

I understand that we failed to meet your expectations this time however I look forward to welcoming you back to our Resort in the near future to witness the improvement from your valuable feedback.

Best regards

Dillie
Director of Rooms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2020

Après avoir passé une semaine dans cet hôtel très satisfaisant sur le plan propreté et nourriture,(malgré l'absence de rhum, pernod...) Nous avons été déçu par une équipe d'animation assez lymphatique qui aurait du redoubler d'idées et d'effort à cause du deuil qui a frappé ce pays. A recommander pour les férus du transat côté piscine (là où sont les animateurs). Si vous êtes côté plage les animateurs sont pratiquement absents. Les animations se sont arrêtées à la pétanque et un jeu dans l'eau l'après midi (activités assez maigres). Pour ceux qui veulent bouger un peu, je ne recommande pas, d'autant plus que les excursions restent chères.

Date du séjour : février 2020
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci dedeoman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MillenniumMussanah, Director of Rooms de Millennium Resort Mussanah, a répondu à cet avisA répondu le 21 février 2020

Dear dedeoman

Thank you for spending your time to give us such valuable feedback.

I’m sorry to hear that your stay at Millennium Resort Mussanah wasn’t quite lived up your expectations. Please accept my apologies for these shortcomings.

It was very unfortunate that you were staying during the mourning period which means you were not able to do certain outdoor activities.

We were doing our best to ensure that all guests enjoyed the stay but at the same time we have to respect the mourning period of people in Oman.

I hope that you can understand the situation and we look forward to welcoming you again on your next visit to Oman.

Best regards

Dillie
Director of Rooms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 février 2020

Bel hôtel, mais loin de tout, point négatif à ce niveau la clim est beaucoup trop froide dans les couloirs . Nourriture très bonne et très variée(pour les esprits chagrins,oubliez la cuisine française le temps des vacances). Pour les bars, beaucoup trop justes,il est inadmissible d'être en rupture de stock pendant une quinzaine. L'équipe d'animation LOOKEA a fait ce qu'elle a pu pour palier aux restrictions dûes au décés du sutan. Un petit coucou à Edouard(le biographe quasi officiel de sheila)à Tommy(le beau)à medhi(ça va bien se passer) et aux filles Mag,Fanny et Nosh. Les excursions sont assez onéreuses mais celle à Mascate avec visite de la mosquée est incontounable.

Date du séjour : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci cfazzi86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MillenniumMussanah, Director of Rooms de Millennium Resort Mussanah, a répondu à cet avisA répondu le 21 février 2020

Dear cfazzi86

Thank you so much for taking the time out to providing us with your valuable feedback, we are pleased to learn that your experience with us was delightful.

We strive always to deliver our guests the highest levels of hospitality and it is very satisfying to know that this is being achieved.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Warm Regards
Dillie
Director of Rooms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis