Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 700)
Filtrer les avis
1 700 résultats
Note attribuée
564
617
314
124
81
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
564
617
314
124
81
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 700
Avis écrit le 29 septembre 2017

Séjour très reposant avec mon épouse et mes enfants, un endroit au calme reposant et tranquille en toute sécurité et propreté, les piscines sont très bien et les enfants se sont bien amusés, idéalement placé pour s 'évader du bruit.

Astuce pour la chambre : vue sur les jardins
Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci drvaschalde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 juillet 2017

Les chambres "beach front" sont très bien. Très propres avec meme un peu de cachet. Suffisamment grande. Belle vue.
Malheureusement la plage reste une plage de Batam... Sale à la marée haute, des portes-containers qui passent loin à l'horizon. Pas vraiment envie de se baigner dans la mer.
Nouvelle piscine à débordement très bien, très belle, avec une grande "plateforme" ou les enfants ont pieds (très pratiques avec petits enfants)
L'ancienne piscine mérite une petite renovation. Elle fait veillotte...
Pas très calme vers la piscine car ils a des animations aquatiques : jetsky, parachute ascensionnel, ski-nautique. Bruit du bateau et odeur d'essence... tvraiment dommage!
Le buffet n'est vraiment pas bon (au petit dej, dej ou diner) et compliqué de prendre à la carte en terme d'horraire quand le buffet est ouvert... (pas avant 13h le midi, 21h le soir...). En tout cas buffet cher pour sa qualité très mediocre.

En résumé : resort avec bcp de choinois et indiens / chambre tres correct, buffet à revoir. On a pas l'impression d'etre dans un de ces énormes resorts avec 20 étages et 200 chambres grace aux petites maisonettes, mais ca reste un resort...
Les chambres ne sont pas très chers mais quand on ajoute tous les repas/buffets, le we revient quand meme assez cher... Mais ca doit rester l'une des alternatives les moins pire à Batam...

Astuce pour la chambre : choose a beach front room
Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Fabelette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sumantri E, General Manager de Turi Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 5 août 2017
Google Traduction

Dear Fabelette

Thank you very much for support and your review about your experience at Turi Beach Resort, your feedback is very much appreciated.

Apologise for the discrepancies in our attention to detail, points are taken on some area mentioned for our improvement.

I hope you do return to stay in the future, when improvements will be evident.

Thank you very much for your valuable time and kind understanding.

Please email me directly next time you visit our resort, it would be a privilege to welcome you back or to assist any of your friends or colleagues who plan to visit Turi Beach Resort in the future

With best regards

Sumantri Endang
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mai 2017 par mobile

Endroit splendide et reposant
Accessible rapidement en bateau d'où j'étais chez mon fils à Singapour
Joli maison en bord de mer
Grande piscine avec bar
Personnel sympathique
Buffet déjeuner très copieux

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci claudineR13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sumantri E, General Manager de Turi Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 27 mai 2017
Google Traduction

Dear claudineR13,

Sea, sun and nature greetings from Turi beach Resort!

Thank you very much for support and your review about your experience at Turi Beach Resort, your feedback is very much appreciated.

It is always nice to discover that our guests has experience a wonderful journey with us.

Your note is really motivating and we do appreciate your support and moment to share in describing our dedication.

On behalf of Turi Beach Resort team. We all look forward to having you and your loved one back with us soon.

With best regards,

Sumantri Endang
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 novembre 2016

Un coin sympa pour se reposer du trafic de Batam ! Jamais bondé, plages relativement propres, loisirs nautiques, marina, et ce à 1/2 heure de Batam ! Plusieurs restaurants et hôtels. Evasion assurée pour le week-end.

Date du séjour : juillet 2016
1  Merci Sophie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sumantri E, General Manager de Turi Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 11 novembre 2016
Google Traduction

Dear Sophie R
Sea sun and nature greeting from Turi Beach Resort!

Thank you very much for your kind review about your experience at Turi Beach Resort, your feedback is very much appreciated.

On behalf of Turi Beach Resort team. We all look forward to having you and your loved one back with us soon.

With best regards,
Sumantri Endang
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2016 par mobile

Nous avons passé trois jours et deux nuits dans ce resort. Les infrastructures sont très bonnes, le personnel est absolument adorable, la restauration très bonne également avec un restaurant ouvert 24/24 et un restaurant japonais ou un chef vous prépare d'excellents teppaniaki devant vous. Le rapport qualité/prix est top.
Mais le vrai plus réside dans la Sea Sport Area Recreation. L'équipe de Lizawali est absolument adorable, compétente, toujours prête à vous rendre service et à vous faire plaisir. Canoë, parachute ascensionnel, jet ski, ski nautique, flyboard, ... vous sont proposés pour votre plus grand plaisir et toujours dans un souci de sécurité et à des prix très doux qui vont vous permettre de multiplier les activités. On y retournera c'est sûr !!!

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 547isabelleg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sumantri E, General Manager de Turi Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 14 octobre 2016
Google Traduction

Dear Isabelle G
Sea, sun and nature greetings from Turi beach Resort!

Thank you very much for your review about your experience at Turi Beach Resort, your feedback is very much appreciated.

It is always nice to discover that our guests has experience a wonderful journey with us.
Your note is really motivating and we do appreciate your support and moment to share in describing our dedication.


On behalf of Turi Beach Resort team. We all look forward to having you and your loved one back with us soon.

With best regards,
Sumantri Endang
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis