Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Simple mais bien ”

Brasserie la Plage
Classé n° 2 sur 12 Restaurants à Le Portel
Catégorie de prix : 15 $US - 34 $US
Cuisines : Française, Brasserie gastronomique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Description : Fermeture annuelle du 21/10 au 2/11/2017 inclus Réouverture le 3/11/2017 à 11h00 merci pour votre compréhension
Avis publié : 7 août 2020 par mobile

En couple, ce 07/08/2020.
Sympathique, service rapide.
Repas classique (Escalope au maroilles et Moules Frites Ardennaises, et en dessert 2 glaces).
Bcp de moules étaient vides, sans pour autant les trouver dans le caquelon.
Mais globalement le repas était pas mal.
Pas de regret.

Date de la visite : août 2020
Merci Christophe S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1216 avis sur 268

Avis publié : 5 août 2020

Nous sommes allés diner en famille au restaurant de la plage, comme nous le faisons tous les ans.
Comme d'habitude la cuisine maison est au top et l'accueil chaleureux.
Le patron s'est decarcassé pour pouvoir nous accueillir alors que nous n'avions pas réservé!
Adorable!

Date de la visite : août 2020
Merci sophiepK2571KE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brasserielaplage, Propriétaire de Brasserie la Plage, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2020

au plaisir de vous revoir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2020

Ce fut excellent. Tres bon accueil. Belles assiettes. Je recommande sans hésitation. Très bon environnement. Face à la plage.

Date de la visite : août 2020
Merci sabinepI7007SP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juillet 2020

Un 14 juillet lors d'une ballade pour voir un bateau militaire au loin , nous voulions boire un verre et nous avons mangé un waterzoï et des moules au curry avec un excellent vin blanc "Reuilly" et après la glace , un digestif : rhum et wiskhy de qualité.Ce fut une belle découverte avec un patron sympa et bon conseilleur avec son équipe , merci et à bientôt

Date de la visite : juillet 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci nadia z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brasserielaplage, Propriétaire de Brasserie la Plage, a répondu à cet avisA répondu le 20 juillet 2020

Merci bcp. Au plaisir de vous faire goûter de nouveaux rhums ...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2020 par mobile

Très bon accueil. Nous y avons découvert le wesh. Très bon et très copieux. Les frites sont top. Vraiment je le conseille. Là aussi, j ai trouvé que c'était un bon rapport qualité-prix.

Date de la visite : juillet 2020
Merci emmanuellem983
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brasserielaplage, Propriétaire de Brasserie la Plage, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2020
Google Traduction

Merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Brasserie la Plage ont aussi consulté

Le Portel, Pas-de-Calais
Le Portel, Pas-de-Calais
 
Le Portel, Pas-de-Calais
Boulogne-sur-Mer, Pas-de-Calais
 

Vous connaissez Brasserie la Plage ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page