“Toujours satisfait et livraison au top!”
Avis sur Le Marbrier

Le Marbrier
Classé n° 2 sur 3 Restaurants à Sivry
Avis publié : 23 octobre 2022 par mobile

Après avoir été manger sur place et avoir de nombreuses fois commander en livraison nous sommes très satisfaits autant du goût que de la qualité du service. il nous est arrivé d'avoir un problème sur la commande en livraison et le patron a fait un geste commercial pour les rares fois où c'est arrivé
Le goût et la qualité sont présents, la sympathie et le sourire aussi !

Date de la visite : octobre 2022

Avis publié : 18 août 2022

Ça fait maintenant plusieurs années que nous allons manger ou commander des pizzas a domicile au marbrier. Malgré le fait que notre maison ne soient pas faciles à trouvé la livraison est au top +++
Elles sont excellentes nous ne sommes jamais déçu

Date de la visite : août 2022
Avis publié : 27 août 2021 par mobile

Excellentes pizzas, ingredients top, genereux, petits prix. Je recommande ce restaurant de village. Belle terrasse

Date de la visite : août 2021
Avis publié : 24 mai 2021

Pizza très bonne et bon rapport qualité prix.
De passage dans la région, je vous recommande cet établissement 😊

Date de la visite : mai 2021
Avis publié : 24 août 2020 par mobile

Adresse sympa qui propose des pâtes et des pizzas à des prix minuscules. C est bon mais très copieux. Petit bémol pour le café qui n est vraiment pas terrible

Date de la visite : août 2020

Les voyageurs ayant consulté Le Marbrier ont aussi consulté

Sivry-Rance, Hainaut Province
Froidchapelle, Hainaut Province

Froidchapelle, Hainaut Province
Lompret, Hainaut Province

Vous connaissez Le Marbrier ?