Avec un petit effort... ce pourrait être très bien...
En effet.. nous y sommes allés un mercredi soir vu que le samedi soir c'est, selon les avis lu ici, bondé et surtout bruyant.
Bref.... c'était très calme (1 couple présent et nous) et c'était tant mieux pour nous.
Bien que peu chauffé (un radiateur au gaz a été ajouté près du premier couple), cette ancienne ferme (grange) a été superbement restaurée et présente beaucoup de caractère (rural, poutres, pierres etc....). Mention également pour le grill situé en place centrale et visible par tous, c'est assez chaleureux.
Accueil un peu froid et administratif par la seule personne présente qui s'occupe de tout apparemment (bon, c'est un peu normal vu qu'il n'y a que 4 personnes à tables).
Nous avons commandé une pièce de boeuf (400 gr), sauce au roquefort, gratin dauphinois (avec un supplément financier) et un mixed grill, pommes au four.
Les points positifs :
-----------------------
- La pièce de boeuf, excellente, bien grillée comme demandé
- Le mixed grill, bonnes viandes grillées.
Les points négatifs :
------------------------
- La présentation laisse complètement à désirer.... on se croirait dans une banale brasserie alors que l'établissement inspire le contraire.
- MIxed grill très peu fourni (voir photo) : une demi mergez, 4 bouts de côtes, un tranche de lard et deux morceaux de boeuf (?)
- salade en quantité très réduite mais surtout..... la laitue complètement fanée et pas présentable du tout
- mini gratin dauphinois peu goûteux
Voilà... la qualité des lieux et des viandes est très bonne mais le soin apporté au reste est très décevant..... Tarifs raisonnables.