Pour ceux qui aiment la viande cuite au feu de bois!! Incontournable!!! L'endroit est sympa, une vieille ferme complètement rénovée et modernisée. L'accueil est sympa et le service fort correct (un peu lent lors du coup de feu mais pas trop problématique). La carte est variée et fait la part belle aux viandes cuites au feu de bois dans l'immense cheminée qui jouxte la salle. Première chose surprenante, les entrées sont presque aussi chères que les plats... du coup, on a pris plutôt une assiette apéritive en attendant. Pour les plats, les cuissons sont parfaites avec des viandes juteuses et pleines de goût. Les accompagnements ne sont pas le point fort mais ne souffrent pas de grands défauts. On a reçu les pommes de terre fort en retard (un oubli) mais ils sont venus s'excuser. Vins abordables et une sélection du patron démocratique tout à fait correcte. On a tenté une dame blanche en dessert mais elle manquait cruellement de chocolat. Pas grave, nous avions déjà pas mal mangé et on y retournera pour tester d'autres plats.