Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Sydney
Publier
Messages
Rechercher
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 17:00
Enregistrer
  
Google
Façons de découvrir WILD LIFE Sydney Zoo
à partir de 30,07 $US
Plus d'infos
à partir de 44,42 $US
Plus d'infos
à partir de 30,07 $US
Plus d'infos
à partir de 68,33 $US
Plus d'infos
Avis (1 881)
Filtrer les avis
1 881 résultats
Note attribuée
646
648
382
132
73
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
646
648
382
132
73
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 881
Avis écrit le 8 janvier 2020 par mobile

Certains animaux n’avaient pas l’air très heureux, notamment un wallabie en boule seul dans son enclos, qui semblait stressé et appeuré par notre présence et les bruits des gens notamment des enfants sur les vitres. Le crocodile ne bougeait pas comme inerte, le wombat et les diables de Tasmanie semblaient triste ..
Mis à part un koala qui semblait être en forme seul dans son grand espace, les autres étaient parqués chacun dans son arbre un sol en béton dans un petit enclos pour faire les photos (payantes) avec les touristes.. Encore heureux que leur politique soit de ne pas toucher les animaux pour ne pas nuire à leur santé.

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci lioubaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BedeC14, Front of House Supervisor at WILD LIFE Sydney Zoo de WILD LIFE Sydney Zoo, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Hello lioubaf,

Thank you for your review of your recent visit at Wild Life Sydney Zoo. We are sorry to see that you may have not had a enjoyable experience however needless to say that we have an incredible and dedicated team of Zoo Keepers who take care of our amazing animals on a daily basis as they are our main priority. If there is anything further that you would like to discuss please don't hesitate to email us through wildlifesydneyzooreviews@merlinentertainments.com.au



Regards,

WILD LIFE Sydney Zoo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 septembre 2019 par mobile

Nous avons réservé l'activité de breakfast avec les koalas et la visite du zoo. C'était génial !! Un réveil un peu tôt mais ça en valait vraiment la peine. Découverte du zoo avant l'ouverture avec les commentaires d'un Keeper ce qui était très intéressant, ensuite petit déjeuner avec les koalas. En réalité vous êtes sur une terrasse, entourés de koalas perchés sur leurs branches qui sont relativement actifs puisque c'est l'heure de leur petit déjeuner aussi. Ensuite vous pouvez faire des photos avec les koalas (l'impression de deux photos est comprises dans le prix). Le zoo à une politique qui interdit de toucher les koalas. Cela en décevra sûrement certains mais cela permet de respecter la tranquillité de l'animal. Lors de photos vous pouvez vous placer à proximité du koala en respect sa position et s'ils n'ont pas envie de regarder l'appareil photo, tant pis. ;)

Date de l'expérience : septembre 2019
Merci Ma_rion123468
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BedeC14, Manager de WILD LIFE Sydney Zoo, a répondu à cet avisA répondu le 2 octobre 2019
Google Traduction

Hi Ma_rion123468,

We are so glad you enjoyed your Koala Breakfast experience and getting up close and personal with our Koalas! We do hope to see you again in the future!

Regards,
WILD LIFE Sydney Zoo.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 septembre 2019 par mobile

Encore un endroit sordide probablement bon Pour le business mais qui ne respecte pas les animaux. Alors oui cet endroit doit respecter la réglementation en vigueur mais il ne respect certainement pas les animaux qui y sont prisonniers

Date de l'expérience : septembre 2019
Merci 225jer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BedeC14, Manager de WILD LIFE Sydney Zoo, a répondu à cet avisA répondu le 2 octobre 2019
Google Traduction

Hi 225jer,

We are sorry to hear you did not enjoy your visit. Please know that our animals receive high quality care from our team of qualified zookeepers and have their every needs met. If you wish to discuss anything further, please email wildlifesydneyzooreviews@merlinentertainments.com.au

Regards,
WILD LIFE Sydney Zoo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 avril 2019

Petit zoo dans Sydney très facile d'accès.
De nombreuses espèces à portée de main grâce à des aménagements pensés pour les visiteurs.
On y retrouve énormément d'espèces dans un espace que l'on croit "petit et contraint".
Un vrai bonheur.

Date de l'expérience : avril 2019
Merci lionel g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BedeC14, Front of House Supervisor at WILDLIFE Sydney Zoo de WILD LIFE Sydney Zoo, a répondu à cet avisA répondu le 26 avril 2019
Google Traduction

Hello Kylian29,

Thankyou for your feedback and visiting Wildlife Sydney Zoo. We are glad to see that you've enjoyed your time in Wildlife Sydney Zoo especially seeing our beautiful and iconic Australian Animals. Our animals are our main priority and we have a very dedicated and hardworking team of keepers who take care of our animals on a daily basis. All of our exhibits follow the NSW legislation meaning that the sizes are large enough for the number of animals that inhabit them. Thankyou again for leaving your feedback and if there is anything further that you would like to discuss, please don't hesitate to email

wls.pos@merlineentertainments.com




We do hope you visit us again in the future.

Kind Regards,

Keisha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 avril 2019 par mobile

La zone des papillons est très sympa, en revanche la zone des kangaroo est très petites et on ne peut les toucher ou leur donner à manger comme dans d'autre parc australiens.
Peu attractif donc pour les enfants (4 ans et 18 moid)

Date de l'expérience : avril 2019
Merci 688claire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BedeC14, Manager de WILD LIFE Sydney Zoo, a répondu à cet avisA répondu le 7 mai 2019
Google Traduction

Hi 688claire,

Thanks for visiting us and taking the time to provide us with feedback. We do hope that you had a great day out and hope to see you again sometime soon.
If there is anything further that you would like to discuss, please don’t hesitate to email wildlifesydneyzooreviews@merlinentertainments.com.au

Thanks,
Emily.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis