Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 08:30 - 17:30
  
Google
Façons de découvrir Rainbow Springs Nature Park
à partir de 29,10 $US
Plus d'infos
à partir de 186,92 $US
Plus d'infos
à partir de 96,37 $US
Plus d'infos
à partir de 109,95 $US
Plus d'infos
Avis (2 046)
Filtrer les avis
2 046 résultats
Note attribuée
946
705
273
88
34
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
946
705
273
88
34
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 2 046
Avis écrit le 9 mars 2018 par mobile

Un vrai lieu dédié à la préservation des kiwis.

Il faut payer le supplément de 10 dollars, cela en vaut la peine.

Ne pas rater a 10h30 le spectacle. Il n'existe que le matin.

Le soir revenir à 21h pour voir les kiwis. On en voit vraiment!

Date de l'expérience : mars 2018
Merci lionels631
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shelley_burnett, Guest Relations Manager de Rainbow Springs Nature Park, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2018
Google Traduction

Thanks for your review. I'm really glad to hear that you enjoyed your time and got to see the kiwi.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mars 2018 par mobile

Nous avons été déçus pas l'endroit. Il y a quelques oiseaux et poissons, pas de quoi casser trois pattes à un canard. La seule chose de bien c'est que nous avons pu voir des kiwi en journée grâce à leur «pièce nuit». Il n'y a que deux kiwis.
Nous avons trouvé qu'il y avait un grand manque d'honnêteté de la part du caissier. Lorsqu'on a demandé deux tickets, il a dit que cela coûtait 80 dollars. Mon mari lui a demandé s'il y avait un tarif spécial pour moi car je suis en fauteuil roulant et comme par magie, la note a été divisée par 2 !
Attention, le parc est accessible en fauteuil roulant seulement avec une aide. Il y a des montées et des descentes assez raides. L'attraction de big splash est sympa mais nous trouvons qu'il y a un mauvais rapport qualité-prix pour l'ensemble.

Date de l'expérience : mars 2018
Merci Dominique L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shelley_burnett, Guest Relations Manager de Rainbow Springs Nature Park, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2018
Google Traduction

Response in English, if you would prefer to communicate in French please let us know and we will arrange this.

Kia ora domisyl74, thank you for visiting the park and taking the time to leave a review. I’m glad that you enjoyed seeing kiwi during the day in our nocturnal house. We have done our utmost to design Rainbow Springs with the needs of guests of all abilities in mind. For that reason, full admission is payable for anybody with a disability. However, if a guest needs a helper to accompany them, the helper will be permitted entry free of charge. Our team can also offer assistance to anyone in a wheelchair in the steeper sections of the park. There seems to have been some confusion regarding your ticketing price upon arrival and we would like to follow this up with our team. If you could kindly provide us with some further information regarding the date and time you visited the park to emma.mulder@nttourism.co.nz that would be great. We highly value feedback from our customers and your comments will be taken on board. Thanks again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juin 2017

accueil chaleureux avec en prime un flyer en français pour pouvoir apprécier la visite. très beau décor, cela a été une balade très reposante. Nous avons pu voir les kiwis en journée et la gentille hôtesse à l'accueil, nous a proposés de revenir le soir pour pouvoir les voir de nuit.

Date de l'expérience : juin 2017
Merci christbriand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 février 2017

Géniale pour les enfants et les autres. Le spectacle des oiseaux est simple mais intéressant. Il y a même un plan en français.

Date de l'expérience : février 2017
Merci Anne A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 février 2017 par mobile

Nous avons réservé la balade de nuit pour voir les Kiwis et nous nous sommes vraiment régalés. En plus le lendemain on a bénéficié d'entrées gratuites
pour revoir le parc de jour. Très bien !!!!

Date de l'expérience : février 2017
Merci pauchris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis