Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Queenstown
Hôtels proches
Filtrer les avis
249 résultats
Note attribuée
194
43
8
4
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
194
43
8
4
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 249
Avis écrit le 13 décembre 2019

Voilà un hôtel de goût, bien agencé et décoré. Les chambres sont vraiment confortables. La partie restaurant donne une vue imprenable sur le lac de Wanaka. Le personnel est jeune mais sympathique. Au moins y boire un verre en profitant de la vue est incontournable si vous restez à l’hôtel. A recommander

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont bien insonorisées
Date du séjour : décembre 2019
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Sarah M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon-S-Schmidt, Front Office Manager de Kamana Lakehouse, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Kia Ora Sarah,

Thank you for staying with us and your lovely review.

I am glad you have enjoyed your stay. And I could not agree more, a drink in the lounge or outside on the deck whilst embracing the views is a must.

Sarah, thank you once again for staying with us.
We all look forward to welcoming you back again soon.

Warm Regards,

Simon Schmidt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mars 2019

Bel hôtel, chambre très bien, réception 24/24, un peu à l'écart du centre mais avec une vue magnifique sur le lac. Bonne restauration. Ca vaut la peine de manger sur la terrasse en bénéficiant de la vue.

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Service
Merci Robert M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon-S-Schmidt, Front Office Manager de Kamana Lakehouse, a répondu à cet avisA répondu le 3 avril 2019
Google Traduction

Kia Ora Robert,

Thank you for sharing you experience.

It is such a pleasure to read that you have enjoyed the comfort of our brand-new rooms and your stay in general.

Having the privilege of this amazing views means we are located up on Fernhill, a little bit away from the hustle and bustle of Queenstown.
Therefore it is good to have the public bus station right next door (running every 15 minutes), Taxi and Uber are available as well at all times. Or walking into town takes about 25 minutes.

We look forward to welcoming you back soon and sending our best wishes.

Warmest Regards,

Simon Schmidt
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mars 2019 par mobile

De tous les hôtels que nous avons fait en nouvelle Zélande c est le meilleur par son confort, sa propreté et la gentillesse du personnel. La chambre est spacieuse, la literie est bonne, la salle de bain refaite avec gout à la tendance actuelle .
Le restaurant est copieux et le buffet du petit déjeuner est de très bonne qualité. A recommander.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci papmam80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon-S-Schmidt, Front Office Manager de Kamana Lakehouse, a répondu à cet avisA répondu le 3 avril 2019
Google Traduction

Kia Ora papmam80,

WOW! We are proud to learn that you liked our hotel the most during your travels in New Zealand.

Especially your words about our ambassadors and the food quality at our beautiful Nest Kitchen & Bar shows us that we are on the 'right track'.
Please be assured that I will share your motivating words with the whole Kamana Lakehouse Team!

We look forward to welcoming you back again.

Warmest Regards,

Simon Schmidt
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 8 janvier 2020

Date du séjour : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon-S-Schmidt, Front Office Manager de Kamana Lakehouse, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 décembre 2019

Date du séjour : décembre 2019
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon-S-Schmidt, Front Office Manager de Kamana Lakehouse, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis