“De passage près des lacs...a tester ”

le relais de Cerfontaine
Classé n° 1 sur 13 Restaurants à Cerfontaine
Catégorie de prix : 8 $US - 26 $US
Cuisines : Française
Description : Cuisine française traditionnelle, spécialités de viande, steak, entrecôte, truites Belge , glace de la ferme, bières de la région.
Avis publié : 8 août 2023 par mobile

Nous étions près des lacs de l eau d heure et nous avons décidé de faire une halte...nous avons choisi ce restaurant et nous y avons très bien mangé.. il y a un grande salle et une terrasse ..le personnel est très rapide et tout était parfait..
Les plats copieux ...mais tres bons cuisson parfaite

Date de la visite : août 2023

Avis publié : 1 mai 2023

Superbe accueil, cadre style taverne conviviale, cuisine généreuse et de qualité.
Un moment sympathique en toute simplicité. Un grand merci à vous 🤩 vivement recommandé

Date de la visite : mai 2023
Avis publié : 29 janvier 2023 par mobile

Sympa, chaleureux et bon. Accueil souriant, temps d'attente correct et plats copieux pour un prix tout à fait raisonnable. Nous avons passé un bon moment pour clôturer notre week-end aux lacs de l'eau d'heure. Bonne continuation et à bientôt. Severine et Fabien

Date de la visite : janvier 2023
Avis publié : 15 novembre 2022

Déjeuner du 11/11/22,

Accueil plutôt correct, salle très bruyante.

Attente assez longue aussi.

La soupe était bonne, le toast au champignon aussi.

Les plats étaient par contre tièdes.
Poisson pour moi surgelé, sauces aux champignons pleine d'eau et frites sans intérêts quelconque.

Desserts sans plus.

En conclusion : pour le prix et avec les avis, on s'attendait à mieux.

Date de la visite : novembre 2022
Avis publié : 25 août 2022

Nous sommes allés pour la première fois avec des Amis et nous avons très bien mangé.
Les assiettes sont généreuses et les viandes et poissons de très bonne qualité.
Nous ne pouvons que vous conseiller ce restaurant qui se situe sur la place du village de Cerfontaine.
Le personnel est très agréable. Ambiance de village comme nous aimons !
A refaire absolument !!!

Date de la visite : août 2022

Les voyageurs ayant consulté le relais de Cerfontaine ont aussi consulté

Froidchapelle, Hainaut Province
Cerfontaine, Namur Province

Froidchapelle, Hainaut Province
Lompret, Hainaut Province

Vous connaissez le relais de Cerfontaine ?