Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse”
Avis sur Pino's Trattoria

Pino's Trattoria
Classé n° 4 sur 79 Restaurants à Cowes
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 7 $US - 20 $US
Cuisines : Italienne
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Terrasse, Réservations, Plats à emporter
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Terrasse, Réservations, Plats à emporter
Avis publié : 18 mars 2020

Excellent accueil et repas très correct. Les pâtes et les pizzas sont très bonnes. Les plats sont copieux et savoureux.

Date de la visite : mars 2020
Merci thorgal2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 904

Avis publié : 2 septembre 2019

On s'est régalés avec nos pizzas sans gluten qui avaient énormément de goût !
Le service est rapide et efficace. Très bien situé sur Phillip Island.
Esprit motard dedans, tout est accordé.
Une serveuse vraiment adorable, qui a fait l'effort de nous parler en français, elle était ravie et nous aussi

Date de la visite : mars 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Marielise7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 octobre 2017 par mobile

Dans la région pour le GP moto, outre le plaisir évident de déguster une très bonne et copieuse pizza, nous avons eu le bonheur d'apercevoir quelques-uns de nos pilotes favoris accompagné de leur team. Le tout dans une ambiance chaleureuse avec un service rapide et efficace. Pour nous qui sommes fan, la déco nous sied à merveille et nous remémore de grands moments et surtout de grands noms.

Date de la visite : octobre 2017
Merci cocomy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2017 par mobile

Accueil sympa et serveuses efficaces!
Les plats sont bons, nous recommandons!
Bien situé sur Philipp Island sur Cowes.

Date de la visite : juillet 2017
Merci florencem393
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juin 2017 par mobile

Ouvert pour une pizza à toute heure, le restaurant est décoré de manière originale sur le thème des courses de moto... et il propose une belle terrasse aux beaux jours.

Date de la visite : juin 2017
Merci 988elisabethb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Pino's Trattoria ont aussi consulté

 
Cowes, Phillip Island
 

Vous connaissez Pino's Trattoria ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page