Avis écrit le 17 septembre 2023

Super endroit et concept génial .
Nous avons adoré passé une nuit sur place . Le petit dej était excellent et le personnel très agréable :)

Je recommande vivement cet endroit ! Je testerais bien les autres coloft :)

Date du séjour : septembre 2023
Avis écrit le 16 septembre 2023 par mobile

Très bel hôtel, les chambres sont très spacieuses et bien équipées, ont y dort bien, sans aucun bruit, la décoration est soignée, le personnel est agréable.
Le petit-déjeuner était gourmand et copieux avec beaucoup de choix de produits
Je recommande

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 5 septembre 2023

EXCELLENT SÉJOUR DE 3 NUITS DANS CE MAGNIFIQUE ÉTABLISSEMENT
LE PERSONNEL EST REMARQUABLE
UN ENORME MERCI À LILOU... JEUNE FILLE TRÈS ACCUEILLANTE, SOURIANTE, DYNAMIQUE ET INTELLIGENTE
LA LITERIE EST FANTASTIQUE
AU PLAISIR DE REVENIR.... ET AU PLAISIR DE VOUS FAIRE CONNAÎTRE
ERICA ET LIONEL DE NANCY (54)

Date du séjour : septembre 2023
Johanna Amsellem, Directeur général de Coloft Lille Lesquin, a répondu à cet avisA répondu le 12 septembre 2023

Un grand merci pour cette belle note et ce très agréable commentaire !
Nous vous attendons donc très vite de nouveau au Coloft !

Avis écrit le 29 août 2023 par mobile

Situation idéale. Accueil sympathique.
Un séjour court mais parfait. Jolie décoration, déjeuner et dîner fort symathique.
Tout s est vraiment bien passé.
Je recommande le lieu pour des séjours business.
Espace de coworking et de détente intégrés à l hôtel.
A tester !

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 21 juillet 2023

TV en panne non fonctionnelle wifi et autres clients très bruyants en terrasse….celle ci est encaissée dans le bâtiment et cela fait caisse de raisonnance
Heureusement l hotel a une bibliothèque contemporaine et divers zone de détente dans son «  Loft »
Rappelons que nous sommes dans une zone TRÈS isolée
Restaurant sympa et desserts ( mousse au chocolat) exceptionnels

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires