Tout a été parfait dans ce tout nouvel hôtel (ouvert en décembre 2019) !
Accueil extrêmement chaleureux de Roberta, aidée de ses 4 enfants (une gestion familiale comme on les aime ).
Orientée à 200% satisfaction clients, elle a tout fait pour rendre notre séjour parfait : de très bons conseils pour les activités et restaurants, toujours un petit mot sympathique, bref, un trésor
Suite a une erreur de Booking, elle a même fait le nécessaire pour nous octroyer une chambre upgradée à tarif réduit.
Attention : il est plus intéressant de réserver directement via l’hôtel que via Booking (qui est plus cher du coup).
Les chambres sont extrêmement soignées, jolies, design, parfaitement équipées et disposent toutes d’un joli balcon avec vue magnifique sur le lac.
Qui plus est, l’hôtel est idéalement situé sur l’une des plus belles parties du lac et à 10’ de voiture a peine de Côme.
L’hôtel dispose d’un parking, très pratique dans cette zone.
Le petit déjeuner, quant à lui, est tout simplement divin : des produits frais, de qualité et italiens : excellent !!!
En résumé, nous nous sommes très bien sentis à l’hôtel Lago et n’avons qu’une hâte : y retourner
Grazie Roberta per la sua ospitalità