Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À ne pas manquer !”
Avis sur Stamna Taverna

Stamna Taverna
Classé n° 24 sur 236 Restaurants à Ayia Napa
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 5€ - 23€
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 28 juillet 2022 par mobile

Plats très bien servis, très bon accueil. Un restaurant authentique comparé aux restaurants alentours de Agia Napa qui nous font oublier que nous sommes à Chypre…

Date de la visite : juillet 2022
Merci mrjmarion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis (726)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

610 avis sur 726

Avis publié : 11 juin 2022

Vraiment dommage... Nous voulions manger dans cette taverne mais c'était soit disant complet... Par contre il y a de la place pour les chipriotes qui n'avaient également pas réservé et qui étaient 4.

Date de la visite : juin 2022
Merci audreysI3236FJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 29 mai 2022 par mobile

Personnels très sympathiques, repas délicieux taverne exceptionnelle.
Nous recherchions un restaurant traditionnel ce fut le cas.

Date de la visite : mai 2022
Merci juliedY3325NQ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
andreaskls, Owner de Stamna Taverna, a répondu à cet avisA répondu le 2 juin 2022
Google Traduction

Thank you Julie for taking your time to give us a nice review. We are glad we have met your expectations of a traditional taverna. We hope to see you soon :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 novembre 2021 par mobile

Restaurant authentique loin des enseignes internationales ….très présentes à ayia napap
C’est simple bon et copieux…

Date de la visite : novembre 2021
Merci Guillaume R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Eleftherios Killis, Owner de Stamna Taverna, a répondu à cet avisA répondu le 9 février 2022
Google Traduction

Thank you so much for your review, we hope to see you again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 septembre 2021 par mobile

Très bon accueil, le personnel est adorable. Un vrai délice dans les assiettes , l'agneau est à tomber ! Nous y sommes allés 2 fois pendant notre séjour. A découvrir, sans faute !

Date de la visite : septembre 2021
Merci anneseverinerousseau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
andreaskls, Owner de Stamna Taverna, a répondu à cet avisA répondu le 18 octobre 2021
Google Traduction

Thank you so much for a nice recommendation and review. We are glad you had a great time in Stamna and we hope to see you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Stamna Taverna ont aussi consulté

Ayia Napa, District de Famagouste
Ayia Napa, District de Famagouste
 
Ayia Napa, District de Famagouste
Ayia Napa, District de Famagouste
 

Vous connaissez Stamna Taverna ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.