Annick d
Marseille, France

Hotel avec vue panoramique

Avis sur Hotel Grecs
4,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 juin 2024par mobile
Joli hôtel sur les hauteurs de Roses avec un panorama magnifique sur une vue du golfe de Roses classé plus belle baie . Le centre est à 900m..la retour est plus difficile que la descente.. Les chambres rénovées sont parfaites. Jolie piscine, très copieux petit déjeuné et repas de soir en buffet simple mais bon pour 14€...beaucoup de français, des habitués du lieu... Je recommande pour sa propreté, son personnel très accueillant, sa situation idéale.. Et son rapport qualité prix.. Petit bémol.. Faut débarrasser son assiette au petit déj ou le soir.. C'est pas un problème mais c'est surprenant...
Date du séjour : juin 2024
SUITE CAMA MATRIMONIO
0.9 km de Hotel Grecs
Afficher plus d'hôtels à Rosas
Avis écrit le 24 juin 2024

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel merveilleusement situé sur les hauteurs de Rosas, offrant une magnifique vue sur la baie et la ville. Les infrastructures sont confortables et la nourriture est simple mais très bonne. Une navette peut vous conduire et vous ramener au centre de Rosas. Le personnel à l'accueil et en salle est sympathique et disponible. Seul bémol, une partie de la clientèle débarrasse elle même les assiettes et les couverts du buffet !!! Vous pouvez déjeuner et dîner sur une superbe terrasse avec vue sur mer. Nous conseillons vivement cet hôtel familial pour son emplacement et son infrastructure.

Conseil sur les chambres : Réservez une chambre aux étages supérieurs pour la vue.
Date du séjour : juin 2024
Avis écrit le 26 septembre 2023

Très bon rapport qualité prix, quartier très calme, grand parking.
Chambres climatisée spacieuse et très propre avec cette vue extraordinaire sur la baie de Rosas, seul bémol l'insonorisation (bruits du couloir et chambres voisines).
Nourriture copieuse et bonne.
Belle piscine avec transats à disposition.
Les plus : le bar et terrasse panoramique du restaurant.
Tout le personnel est très sympathique.
Nous avons passé 2 semaines fabuleuses.
Je recommande vivement cet établissement, nous reviendrons.

Date du séjour : septembre 2023
Avis écrit le 15 septembre 2023 par mobile

Hôtel très propre
Très bon rapport qualité prix
Tout le personnel extrêmement sympathique et compétent
Repas bons et variés
Vue magnifique depuis les chambres et la terrasse de la salle à manger
Parking très pratique
Rien à reprocher
Nous reviendrons

Date du séjour : septembre 2023
Avis écrit le 6 août 2023

Hôtel très sympathique Très Familiales Le Personnel est d une Sympathique extraordinaire
Maite a la réception est digne dece son poste..la seule chose vous allez me dire qu' il ni à pas de climatisation ce sur mais ouvrez les fenêtres et profitez de cetteVu exceptionnel de la Baie de Rosas
Je Résume ce Formidable

Date du séjour : juillet 2023
Avis écrit le 28 juin 2022

Très bon établissement qui brille par sa propreté et l'amabilité de tout son personnel.
Idéalement bien placé sur les hauteurs il bénéficie d'une vue magnifique sur la baie de Roses.
L' établissement possède également une grande piscine (bassin de 25 mètres en extérieur)
Ayant pris une demi pension, le buffet du soir ou du midi est à volonté et varié. Le petit déjeuné est continental et très varié également.
Les chambres sont spacieuses et sont toutes dotées d'un balcon.
Seul petit bémol elles ne disposent pas de la clim' mais d'un ventilateur.
Bref je recommande cet établissement.

Date du séjour : juin 2022