madeleine d

Ravis

4,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 5 semainespar mobile
Nous venons de passer 3 jours à cet hôtel le rapport qualité prix est tout à fait statisfaisant.Le personnel tres souriant . 'Hotel tres propre .
Bien placé par rapport à la plage on peut y acceder sans traverser la route ce qui est agreable.Un grand parking gratuit se trouve en face de l hôtel.
Date du séjour : septembre 2024
Front de mer
Piscine intérieure
Afficher plus d'hôtels à Rosas
Avis écrit le 9 août 2024

reservation annules pour cause de covid , refuse de rembourser quoi que ce soit

a éviter .....

pas commerçant....

..................................................................................................................

Conseil sur les chambres : pas comercant
Date du séjour : août 2024
Avis écrit le 18 juillet 2024 par mobile

Charme, emplacement idéal. Aucun geste commercial 3 personnes au lieu de 4 pourtant proposé à notre arrivée par l' hôtesse tandis qu elle nous vendait deux chambres vue sur mer avec supplément Pas honnête Parking hôtel payant non informés

Conseil sur les chambres : Utilisez le parking gratuit qui se trouve en face de l' hôtel mais qui est sans surveillance..le parking de l' hôtel est payant 17 euros par jour,ils ne le vous disent pas
Date du séjour : juillet 2024
Avis écrit le 15 juin 2024

Passez votre chemin... ne mérité pas 3 étoiles, personnel peu aimable, chambres vieillottes ainsi que l'hôtel en général, piscine minable, toute petite plantée entre la route et le parking à la sortie de l'hôtel, l'espace "pelouse/détente" au bord de la plage traversée par la voie piétonne avec aucun système pour délimiter l'espace, vous êtes là sous les yeux des passants ou des cyclistes. Les transats restent empilés (contrairement à l'hôtel voisin où les clients peuvent en profiter pour bouquiner ou un bain de soleil), en un mot, je ne recommande pas... et je voyage beaucoup donc j'ai l'habitude des établissements hôteliers.

Date du séjour : juin 2024
Avis écrit le 12 octobre 2023

Tres bon hotel avec des prestations parfaites seul petit bemôl parking trop petit et surtout le bruit des vélos et trotinettes qui circulent sur le pont en bois sur la promenade vraiment trop bruyant difficile de laisser la baie ouverte .Notre chambre avec terrasse et vue sur mer etait superbe.Le personnel acceuillant et a notre ecoute .Nous sommes enchantes nous y retournerons malgré ce désagrément qui pourrait être réglé.

Date du séjour : août 2023
Avis écrit le 7 septembre 2023

L'hôtel sur le plan architectural, en extérieur et surtout en intérieur, est vraiment très sympa et très propre à chaque étage... Nous étions en front de mer. Points négatifs. Pour un couple, chambres beaucoup trop petites voire spartiates. Rangement très insuffisant pour 3 semaines... Salle de bain : aucune douche à l'italienne. Le fond bac de la baignoire très étroit, donc dangereux lorsque l'on tourne lors d’une prise de douche. Pression de l’eau "ZERO" au lieu de passer 6 min pour se laver et rincer, on passe 15 minutes avec un minimum d’eau. Wi-Fi dans les chambres, quasi inexistant. Je l’ai mentionné à plusieurs reprises à la réception. Rien n’a été fait. Tarif très excessif pour 3 semaines avec petit déjeuner et repas du soir. L'Espagne, pays des fruits, très exportateur vers la CE. Résultat, quasiment aucun fruit au 3e repas. Eau non gratuite durant les repas principaux, sauf de payer 2 € 50 pour une bouteille de 75 Cl. Eau du robinet qui arrive sur la table bouteille débouchée ! Scandaleux... Qualité des Repas et manque total de variétés, des plus médiocres. La ou les personnes qui sont supposées surveiller du manque d’alimentation dans le buffet, ne sont pas vérifiées. Les clients sont obligés de leur propre initiative, de prévenir le personnel en salles, qu'il manque ceci ou cela dans les plats vides…

Date du séjour : août 2023