Sandrine C

Après plusieurs hôtels fait celui-ci est classé en 1er pour nous
Chambre spacieuse
Salle de bain également
Terrasse une table 2 chaises super pour un moment détente
Nettoyage tout les jours nickel
Le seul bémol le mini bar ne refroidi pas assez
Date du séjour : août 2024
A répondu 6 août 2024
Apprécié client,

Nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel pour vos vacances. Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour a été agréable et que vous avez particulièrement apprécié votre chambre, votre salle de bain et votre terrasse.

Nous prenons note de votre remarque concernant le minibar et nous transmettrons cette information à nos équipes techniques. Vos retours constructifs nous permettent d’améliorer continuellement nos services.

En espérant vous accueillir à nouveau très bientôt.

0.2 km de Prestige Victoria Hotel & Spa Elit
SUITE CAMA MATRIMONIO
2.2 km de Prestige Victoria Hotel & Spa Elit
Afficher plus d'hôtels à Rosas
Avis écrit le 13 juillet 2024

Côté positif : personnel aimable, agréable, la restauration, la proximité de la plage, la chambre avec douche à l'Italienne. le jardin autour de la piscine les transats si par bonheur vous en trouvez un de libre.
Côté négatif : chambre 706 veillotte, les têtes de lit donnaient sur le mur contigu à la remise de femmes de ménage, ce mur doit être ABSOLUMENT INSONORISÉ (pas de sieste possible pour un enfant en bas âge), autre point négatif et pas des moindre le restaurant disco, karaoké en bas de la rue qui fait hurler les décibels jusqu'à plus de 23 heures !
Le sans gêne des clients qui s'emparent des transats posent leur serviette et s'en vont, nous ne comprenons pas le laisser faire de la DIRECTION de l'hôtel qui laisse perpétuer cette situation sans réagir.

Date du séjour : juillet 2024
Prestige Hotels, Otros de Prestige Victoria Hotel & Spa Elit, a répondu à cet avisA répondu le 16 juillet 2024

Cher client, Nous vous remercions de partager votre avis sur votre récent séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre personnel et les autres services que nous proposons à nos clients.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée lors de votre séjour et espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel dans des conditions optimales.
Cordialement, Prestige Hotels

Avis écrit le 26 juin 2024

Comme bon nombre de personnes l'on deja signaler mais rien ne change cette ruine est ingérée mais je compte écrire a l'europe pour signaler les gros manquement aux lois sur l'hygiène et le payement uniquement par carte liquide refuser au resto et au bar ! Nouriture 🤮🤮chaque repas la même chose ! Produit au rabais le personel discrimine les handicapés attention les mal voyants restaurants entier réserver au autocar donc vous êtes placer dans la véranda mais pour vous fair tomber place une table juste dans l'allée ! Idem pour aller à la piscine 2 personnes blessées chutes car 2 tables vous bloque le passages chaques jours voirs photos irespirable à la piscine des cancéreux fumeur partout et une music de sauvage bien trop forte par un animateur inconptemp qu'on ne comprend pas 1 seul mot quand il parle le mec est sur sa planete delire sans oublier les femmmes ouvrages qui noie la devanture du restaurant pour que se soit bien glisant au moment du petit déj 👎👎👎la moitie de l'hôtel est malade car des 7h30 ces clim à fond👎👎👎

Conseil sur les chambres : Fuyez cette ruine des fuites partout ciment qui pète faux une refonte totale
Date du séjour : juin 2024
Prestige Hotels, Otros de Prestige Victoria Hotel & Spa Elit, a répondu à cet avisA répondu le 2 juillet 2024

Cher M./Mme Explorer16810905489,
Compte tenu du caractère injurieux et diffamatoire de votre commentaire, nous nous réservons le droit de ne pas répondre à vos propos.

Nous tenons à préciser que nous prenons très au sérieux les avis de nos clients et que nous nous efforçons d'offrir à tous un séjour agréable. Cependant, nous ne pouvons tolérer les insultes et les attaques personnelles envers nos clients et nos employés, quelle que soit la frustration exprimée.

Si vous avez des critiques légitimes à formuler concernant votre séjour, nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail ou par téléphone afin que nous puissions les examiner et prendre les mesures nécessaires.

Cordialement, Prestige Hotels

Avis écrit le 22 avril 2024

Accueil parfait, personnel très aimable, établissement situé sur la plage, propreté exceptionnelle et le buffet très diversifié. Cela fait 3 fois que nous descendons à cet hôtel, et ne nous sommes jamais déçus.
Merci beaucoup nous sommes très satisfaits.
Une dernière chose : Il est dommage que quelques uns de nos compatriotes français se comportent mal, car nos amis espagnols nous accueillent cordialement et nous devrions prendre exemple sur eux...

Date du séjour : avril 2024
Prestige Hotels, Otros de Prestige Victoria Hotel & Spa Elit, a répondu à cet avisA répondu le 30 avril 2024

Cher client,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux et votre fidélité. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Concernant le comportement de certains compatriotes, nous sommes désolés pour cet inconvénient et nous ferons de notre mieux pour maintenir un environnement accueillant pour tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Avis écrit le 25 octobre 2023

Avec une copine nous voulions faire un petit week end détente en Espagne, cet hôtel nous paraissait idéal, malheureusement faute de notre part nous n’avions pas fait attention aux dates proposées par rapport au dates notées dans les filtres ( car nous travaillions ), je réserve et dans la minute nous nous rendons compte de l’erreur, impossible d’annuler sans payer, j’envoie donc un e-mail a l’établissement en précisant la situation étant donné que l’annulation a vraiment eu lieu deux minutes maximum après la réservation, on a téléphoné, demandé au moins qu’une partie de la somme soit prélevée mais pas en intégralité pour prouver notre bonne fois, mais une responsable désagréable et incompréhensive apparemment nous a renvoyé ch***, dommage car le personnel au téléphone avait l’air très sympathique contrairement a cette responsable qui ne pense qu’a l’argent, quelle humanité !

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Prestige Hotels, Otros de Prestige Victoria Hotel & Spa Elit, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2023

Cher client,

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience insatisfaisante concernant votre réservation. Nous comprenons qu'une erreur puisse survenir, mais malheureusement, les politiques d'annulation varient d'un hôtel à l'autre. Nous ferons part de vos commentaires à notre équipe pour améliorer notre service client. Nous espérons que malgré cette situation, vous envisagerez de nous rendre visite à l'avenir.

Avis écrit le 8 octobre 2023 par mobile

A éviter .
Cher et très mal insonorisé, bar musical dansant jusqu'à minuit. Les chambres ne sont pas insonorisé.
Accueil froid.
Pas de parking, cherchez une place dans la rue .
Petit déjeuner très bruyant, et insipide, 3 distributeurs de café pour tous les convives.

Conseil sur les chambres : Pas de parking Éviter si vous ne venez pas pour danser
Date du séjour : octobre 2023
Prestige Hotels, Otros de Prestige Victoria Hotel & Spa Elit, a répondu à cet avisA répondu le 10 octobre 2023

Cher client,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte vos commentaires concernant l'insonorisation, l'accueil, le stationnement et le petit-déjeuner. Votre avis est essentiel pour nous, et nous nous efforcerons d'améliorer ces aspects pour garantir une meilleure expérience à l'avenir.

Nous apprécions vos remarques et nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous offrir une expérience plus positive.