Sébastien B
Brive-la-Gaillarde, France

toujours aussi bien

4,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 4 semaines
toujours aussi bien, personnel aimable mais bémol qui pourrait etre plus chaleureux, repas nickel, spa agréable et piscine parfaite. Chambre grande propre bien équipée avec super literie douche sympa, autre bémol le prix des consommation au bar
Date du séjour : septembre 2024
Avis (1 233)
1 233 résultats
27 avis sur 1 233
Avis publié : il y a 4 semaines

De passage à Rosas Pour 2 nuits à cet hôtel que j' ai fréquenté à plusieurs reprises par le passé j'ai été enchantée par ce court séjour. Cet hôtel est en amélioration constante. La restauration au top avec David depuis longtemps toujours agréable et souriant.
Chambres propres fonctionnelles vue sur le beau parc. Bar agréable. Piscine adultes super beaucoup de transats avec des coins ombragés .
Nous reviendrons plus longtemps la prochaine fois.
Merci et ne changez pas.

Conseil sur les chambres : Côté parc pour la vue et le calme
Avis publié : il y a 5 semaines

Y allons depuis des années..rien à reprocher..il y a 2 hôtels 3 et 4 étoiles. Très bien sauf les chambres rdc du 3 étoiles .on y mange bien ,hotels très propres,piscine réservér aux adultes appréciable .si possible préférez les périodes avec boissons repas incluses .je trouve que la bouteille d'eau a 3.50 c'est un peu cher.

Avis écrit le 20 août 2024 par mobile

Depuis des années ,nous séjournons régulièrement au Méditerranéo ****
Nous apprécions toujours l’accueil des équipes , et en particulier de David.

A deux pas de la mer, mais en léger retrait une situation parfaite au calme.
De belles prestations , Grand Park , piscines , spa, bar cossu.

Litterie confortable, chambre bien insonorisée, propre , ménage quotidien , bonne climatisation qui se régle toujours aussi précisément .

Belle qualité des buffets. Très sympa le cuisinier qui vous prépare à la demande vos omelettes le matin !
Bel effort sur des entrées originales chaque jour !

Une nouvelle fois un super séjour !
Merci à toute l’équipe, mention spéciale à David !
Nous reviendrons !

Conseil sur les chambres : Réserver chambre côté piscine .. et montagnes !
Avis écrit le 22 juillet 2024 par mobile

2 eme fois dans cet hôtel,
La suite parentale est bien , peu spacieuse mais bien car il y a une séparation enfants/parents et une jolie terrasse avec zéro intimité par contre.
Un transat aurait été un mini plus …

Contrairement aux autres commentaires j’ai trouvé l’accueil froid, très psychorigide .
Est ce la politique de la direction de se donner un genre?

Niveau propreté de la chambre c’était très bien , forcément si on pousse le lit des enfants on trouve bien de la poussière au sol mais bon en soit c’est bien tenu. Il faut chercher dans le détail.

En ce qui concerne le petit déjeuner, il est varié copieux, mais Ouaw quelle psychorigidité encore une fois sur les horaires !!! Je peux comprendre qu’à 10h30 le pdj s’arrête mais enfin sur 3 machines à café vous ne pouvez pas en laisser une allumée le temps qu’on finisse ?
À 10h35 si vous voulez un second café ce ne sera pas possible.

Pour les piscines , tout est proposé et agréable mais en effet c’est un hôtel très club familial .
La clientèle étrangère hurle , crie , bref même nos enfants n’en pouvaient plus …

Les animatrices sont présentes et top pour les enfants.

En ce qui concerne le bar le serveur est hyper sympa par contre le manager c’est catastrophique… encore de la psychorigidité à foison !!!
Pour des glaçons il a d’abord refusé de m’en donner puis j’ai dû insister car leur frigo de chambre ne refroidisse rien !
En vacances , il serait fort sympa que les managers tous confondus comprennent qu’il n’est pas de rigueur de marchander surtout pour des glaçons ou d’autres choses futiles…
En quelques années le mediterraneo a pour moi, perdu une part de normalité en s’achetant une image qui ne lui colle pas.
C’est un hôtel familial propre avec un personnel très sympa . C’est d’ailleurs la gentillesse du personnel (hors manager) qui fait le charme de cet hôtel.

Date du séjour : juillet 2024
Avis écrit le 1 juillet 2024 par mobile

Rien à redire vraiment TOP
Réception parfait et serviable
La chambre est spacieuse et la literie très confortable. Nettoyage au quotidien.
Repas excellent avec des poissons et des viandes cuits à la minute. Joli choix en buffet.
Service avec le sourire. Cuisiner à la plancha très sympathique et à l écoute.
Bar confortable avec des très bon cocktails.
À 3 min de la mer.
Jardin, pelouse et piscine très propre bien entretenue.
Golf , foot, ping-pong avec caution de 5 euros.
Le seul chose qui manque avec la pension complète est un forfait boissons.

Je conseille vraiment l’endroit.

Date du séjour : juin 2024