Hasna
Casablanca-Settat, Maroc

Hotel parfait

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 9 août 2024
L'hôtel est superbement bien situé, l'accueil est très aimable et la propreté est irréprochable. Cependant, le personnel du restaurant n'est pas du tout souriant. Que ce soit au bar ou au buffet, on a l'impression qu'ils en ont assez de servir les clients. La responsable du buffet du petit-déjeuner se comporte comme une surveillante de cantine scolaire, donnant des ordres à tout le monde, y compris aux clients. Elle m'a interdit de remplir ma bouteille pour mes médicaments avant le petit-déjeuner, malgré mes explications. De plus, le serveur du bar a refusé de nous servir, prétendant que le service était terminé, alors que son collègue prenait encore des commandes de clients arrivés après nous.
0.2 km de Hotel Montecarlo
0.5 km de Hotel Montecarlo
1.7 km de Hotel Montecarlo
Afficher plus d'hôtels à Rosas
Avis écrit le 7 août 2024 par mobile

Nous sommes venus nous désaltérer en terrasse , la serveuse n’est jamais venue nous voir et la terrasse était quasi vide
Nous lui avons fait signe une fois ,elle préférait débarrasser que s’occuper de ses clients, la 2 eme fois , elle m’a répondu , je vous avais dit d’attendre d’un air hautain sans venir pour autant
Elle n’est pas souriante et très désagréable de ce fait nous sommes partis consommer ailleurs ou l’accueil était chaleureux
Je suis là pour une semaine en famille et je n’ai pas l’intention de revenir dans cet hôtel /bar

Conseil sur les chambres : N’y allez pas , très mal reçu
Date du séjour : août 2024
Avis écrit le 6 août 2024

Hôtel vieillot surfait qui ne mérite pas ses étoiles
Ayant fait plusieurs hôtels note Lane en front de mer il n’est pas à la hauteur
Un spa où vous devait passer en peignoir devant la terrasse et le nettoyage et entretien des chambres à revoir lavabo cassé , poubelle de salle de bain plastique cassé
Joints noirs vmc ne fonctionne pas et est très sale
Cheveux noirs sur les draps et tache blanche sur le coussin rouge
530€ pour 1 nuit 2 chambres très cher pour ce que c’est

Date du séjour : août 2024
Avis écrit le 14 juillet 2024

Buffet pas terrible les plats sont fade pas de goût les désert n’en parlons pas les glace aucun goût même en grande surface elle sont meilleur. On n’est sortie du restaurant en ayant faim obliger d’aller prendre un sandwich et c’est un restaurant 4 étoile une honte frenchement même un enfant ferais mieux les fruit sont même pas mur

• Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 14 juillet 2024

Nourriture sans goût et pas bonne. Le buffet comporte très peu de choix ce qui n’est pas normal pour un hôtel de ce sois disant standing 4 étoiles. À éviter du moins surtout pour la nourriture je n’ai aucune connaissance du reste de l’hôtel mais je n’espère pas que la qualité est similaire à celle de son restaurant. Allez au kebab du coin ça ira mieux pour vous et vos papilles vous dirons merci !!

• Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 24 juin 2024

Chambre rénovée avec vue mer et calme 5eme étage lit double + lit 1 personne très confortable correspond à ce que je voulais pour 2 personnes terrasse très agréable car donne une dépendance à la chambre douche fonctionnelle petit bémol porte de salle de bains ne peut pas restée ouverte donc non pratique pour aération buée et claustrophobie manque 1 bouilloire car petit déjeuner ouvre seulement à 8 h mais boulangerie proche ouvre à 7 h très pratique pour les promenades chien pelouses proches mais mettre un grillage serré autour des terrasses car chien qui passe et se balade sur les terrasses des autres chambres !!! Surtout après 15 euros par jour le chien est autorisé donc tout faire pour faciliter le confort de ses maîtres super breakfast bonnes omelettes à la demande juste café pourrait être en libre service !et rajouter des crêpes Rien à dire sur le buffet soir avec toujours choix de viande et poisson peut être rajouter des pâtes et en dessert tartes fruits et des sorbets fruits pour changer des glaces à la creme

Conseil sur les chambres : Chambre pour 3 personnes super pour 2 qui dorment séparés car lit double et lit 1 personne belle vue et calme car au bout de l,étage
Date du séjour : juin 2024