centuri
fontenay sous bois

Excellent hotel, situation et vue paradisiaque

4,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 5 semaines
Je partage tous les autres avis précédemment publiés, un séjour d'une semaine dans un hôtel idéalement situé, propre, personnel très aimable, tout confort. Seule déception: avions payé le supplément "vue mer" et avions insisté la dessus par message plusieurs semaines avant, pour se voir attribuer à l'arrivée une chambre sombre, vue sur l'arrière avec lits jumeaux ! Argument l'hotel était complet ! Pas d'excuses, de geste commercial, de proposition de remboursement, après 20 minutes de protestation nous avons pu emménager dans une chambre avec "en partie vue sur mer", cela ne nous encourage malheureusement plus a réserver dans cet hotel.
Date du séjour : septembre 2024
Conseil sur les chambres : Ne pas accepter une chambre sur l'arrière de l'hotel alors que vous avez payé le supplément "vue...
Albert Subirós, Director General de Almadraba Park Hotel, a répondu à cet avis
A répondu il y a 5 semaines
Cher Century,
Merci beaucoup pour vos avis.
Nous apprécions vos commentaires et nous allons partager avec toute l'Équipe et Direction.
3.5 km de Almadraba Park Hotel
SUITE CAMA MATRIMONIO
3.5 km de Almadraba Park Hotel
Afficher plus d'hôtels à Rosas
Avis écrit le 22 juillet 2024

Séjour paradisiaque, le personnel est aux petits soins, la vue est splendide, nous nous sommes régalées au restaurant... Nous reviendrons avec plaisir ! Le directeur de l'hôtel a été très compréhensif suite à un problème de réservation, merci encore !

Date du séjour : juin 2024
Albert Subirós, Director General de Almadraba Park Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 juillet 2024

Chère Emma,

Avis écrit le 15 mai 2024

Bel établissement, propre et bien entretenu. Petit déjeuner copieux et jus d'orange avec de vrai oranges ce qui est parfois rare. Le point très positif c'est la vue et la proximité avec la plage Almadraba qui est fantastique "on se croirait aux Antilles. Petit bémol, nous avions réservé une chambre avec sur mer. On voyait effectivement la mer à travers un pin parasol immense et en se penchant car la chambre est sur un coté. Attention aussi à l'usure des freins de votre véhicule en partant, après le portail s'il y a de la circulation le démarrage en côte est terrible. Mais nous retiendrons que le positif de notre séjour.

Date du séjour : mai 2024
Albert Subirós, Director General de Almadraba Park Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 15 mai 2024

Avis écrit le 7 novembre 2023 par mobile

Personnel très agréable et professionnel Tout a été parfait, la vue depuis la chambre sur le parc et la mer, la charmante plage en contrebas de l'hôtel et le calme qui règne au sein de l'hôtel, notamment autour de la magnifique piscine qui domine la baie de Roses ainsi que la plage d’Almadraba. Le parc méditerranéen est de toute beauté. La qualité du petit-déjeuner et du dîner sont aussi à noter et sont servis sur une terrasse avec une vue extraordinaire sur la mer. L'hôtel propose un parking privé et gratuit. Un hôtel familial dirigé d’une main de maître. Un emplacement privilégié.
Pour résumer, un havre de paix dans un cadre idyllique. Nous reviendrons avec grand plaisir.

Excepcional.
Personal muy agradable y profesional Todo fue perfecto, la vista desde la habitación sobre el parque y el mar, la encantadora playa debajo del hotel y la tranquilidad que reina en el hotel, especialmente alrededor de la magnífica piscina que domina la bahía de Roses así como la playa de Almadraba. El parque mediterráneo es de gran belleza. La calidad del desayuno y la cena también son dignos de mención y se sirven en una terraza con una vista extraordinaria del mar. El hotel ofrece aparcamiento privado gratuito. Un hotel familiar dirigido por un maestro. Una ubicación privilegiada.
En resumen, un remanso de paz en un entorno idílico. volveremos con mucho gusto.

Date du séjour : octobre 2023
Albert Subirós, Director General de Almadraba Park Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 novembre 2023

Chère Patricia,

Avis écrit le 2 octobre 2023

Hôtel extrêmement bien situé avec vue magnifique sur la mer et une grande piscine, son parc immense permet de s'isoler sur des transats mis à disposition.
Petit déjeuner tout simplement somptueux.
Arrêt de bus à l'entrée de l'hôtel.
Le personnel est très serviable.
Les bémols:
- insonorisation des chambres.
-climatisation très bruyante.
-restaurant gastronomique et grill très chers par rapport à la moyenne.

Date du séjour : septembre 2023
Albert Subirós, Director General de Almadraba Park Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 octobre 2023

Avis écrit le 22 août 2023 par mobile

Un havre de paix avec des services au top
Hôtel très bien placé avec des jardins extraordinaires
Un buffet du petit déjeuner copieux et très bon
3 restaurants
Celui du soir , cuisine très raffinée
Le restaurant tapas est bien placé , les cocktails sont fabuleux et délicieux
Nous n avons pas goûter au grill
La literie est extra , l hôtel est très propre
Pas de bruit dans l hôtel
Les produits dans les chambres: Rituals
Le personnel est très attentionné
Les vues sont extras

Date du séjour : août 2023
Albert Subirós, Director General de Almadraba Park Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2023