Mister Luc
Boersch, France

Une belle découverte

Avis sur Hotel Marina
4,0 sur 5 bullesAvis publié : 9 mars 2024par mobile
Nous venons de passer 4 nuitées dans cet établissement que nous avons choisi par sa proximité avec le bord de mer, et la ville, chambre spacieuse, confortable et d’une propreté irréprochable, la possibilité de mettre la voiture dans un parking en sous-sol avec un accès à la chambre via un ascenseur, au tarif de 12 euros. Le petit déjeuner est de bonne qualité, aucune critique, par contre la formule demi-pension en cette période creuse, c’est limite,
Un personnel agréable dans l’ensemble, nous reviendrons.
Date du séjour : mars 2024
SUITE CAMA MATRIMONIO
0.4 km de Hotel Marina
Afficher plus d'hôtels à Rosas
Avis écrit le 3 janvier 2024

la réception parfaite de l’hôtel - accueil souriant, renseignements sur le fonctionnement en général: horaires du petit déjeuner, du menu du soir au restaurant, correct -tout compris pour 19€-, et le parking fermé pour 12€/la nuit. En pénétrant dans la chambre spacieuse avons tout de suite remarqué sur un set, 1 petite bouteille de champagne avec 2 flutes et 2 bourses en voile garnies de 12 grains de raisins! belle petite attention de l’hôtel ce 31 12 2023, -particulièrement apprécié-, salle de bain spacieuse et sur un petit balcon, se trouvait une table ronde et 2 chaises, vue mer. Seul bémol personnel du restaurant peu professionnel.

Date du séjour : janvier 2024
Avis écrit le 2 octobre 2023

Un des meilleurs hôtels de Rosas, tant pour sa propreté, son accueil, sa literie, et tous les services proposés.
Tout est accessible à pied.
Les rues piétonnes, les nombreux restaurants, les glaciers, l’habillement, etc,,, et bien entendu, la plage à 30m
Personnel souriant et attentif.
Je le recommande, les yeux fermés !!!

Date du séjour : octobre 2023
Avis écrit le 30 septembre 2023

Emplacement idéal la plage au pied et les rues commerçantes à 100 mètres.
Personnel prévenant et directrice très pro et très attentive à ses clients.
En plus un prix raisonnable puisque le petit déjeuner est compris.

Conseil sur les chambres : Réserver le garage.
Date du séjour : septembre 2023
Avis écrit le 29 août 2023

Très déçu du repas du soir, surtout au niveau de la viande, poulet périmé et du coup mariné dans je ne sais quoi, dont le résultat été une catastrophe, immangeable, le serveur m'a certifié qu'il était nature... Foutage de gueule, et ils n'ont rien proposés en échange ni rien voulu savoir...ni sur la note.
Franchement à fuir, on mange beaucoup mieux pas très loin et en plus avec le sourire.

Date du séjour : août 2023
Avis écrit le 27 août 2023

super petit déjeuner, personnel tres agreable et jolie piscine sur les toits.petit bémol le restaurant. hotel idéalement situé, non loin de la rue pietonne commerçante.station balnéaire familiale et tarifs raisonnables

Conseil sur les chambres : profitez bien!!!
Date du séjour : août 2023