Adrien G
Toulouse, France

Un séjour très agréable

Avis sur Hotel Gallet
4,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 4 semainespar mobile
Très bon séjour dans cet hôtel … le petit dej en mode buffet était vraiment bien avec du choix et de bon goût, l’hôtel est idéalement placé proche de la plage et des commerces. Pour stationner, il est également proche d’un grand parking gratuit et du monument historique.
L’hôtel n’est pas de première jeunesse mais très bien entretenu. Le gros + : accepte les animaux ( gros chien)
Dans les moins : la literie qui était pour nous le seul défaut : courte ( 190cm et pas à notre goût niveau confort ) . Une literie en 200cm serait une bonne amélioration. En équipement qui rajouterais du confort c’est peut être la disposition d’un mini frigo qui serait un vrai plus.
Dans l’ensemble très bon hôtel.
Date du séjour : août 2024
Conseil sur les chambres : Parking gratuit Animaux accepté Petit dej en mode buffet Climatisation dans les chambres...
1.7 km de Hotel Gallet
SUITE CAMA MATRIMONIO
0.3 km de Hotel Gallet
Afficher plus d'hôtels à Rosas
Avis écrit le 8 novembre 2023

L'hôtel est bien positionné, non loin de la plage et du centre. Le personnel est accueillant. On peut se garer assez facilement alentour sur des places gratuites.
L' hôtel a un petit coté désuet, vieillot qui lui confère un certain charme; Le salon est accueillant, la terrasse aussi.
Les chambres datent un peu, il y manquerait une poubelle dans la pièce principale, et si les matelas sont bons, les oreillers sont à doubler ou revoir, vraiment trop fins, ils empêchent un bon sommeil. Les salles de bains mériteraient un petit coup de rafraichissement. Concernant le petit déjeuner, il est correct, dans l'esprit continental, sucré et salé, mais attention, même s'il est servi de 08h00 à 10h, c'est souvent réduit dès 09h30, plus de réassort…

Date du séjour : octobre 2023
Avis écrit le 16 août 2023

Hotel vieillissent ,hôtelier désagréable, nourriture pas bonne totale nous sommes rentrés plus tôt que prévu pour finir à l'hôpital en France.
Mon mari ma fille et son copain ont mangé quelques choses de pas frais et moi non car je suis intolérante au gluten. Ils ont terminé au caps à rosas un centre médical à roses.
Totalcela m'a coûter 70 euros de pharmacie pour finir nous avons perdus 4jours de vacances.
Au départ la femme de l'hôtelier m'a complètement ignore et n'a même pas demandé des nouvelles de mon mari et mes ados..
Fuyez cette hotel car la nourriture reste douteuse !!!!

Date du séjour : août 2023
Avis écrit le 21 mai 2023 par mobile

Hôtel bien situé face à la citadelle, chambre confortable avec balcon, vue sur le jardin, petit déjeuner copieux et tarif competitif. Les animaux sont acceptés, on peut se garer en face. Salle de télévision spacieuse. Bar. Une bonne adresse à retenir.

Date du séjour : mai 2023
Avis écrit le 28 décembre 2022 par mobile

Hôtel familial très sympathique.
Extrêmement bien placé car proche de tout, plage, commerces, bus, office de tourisme, etc..
Chambre climatisée, spacieuse et literie confortable. Les propriétaires sont d'une grande gentillesse et le personnel sympathique et serviable.
Les petits déjeuners sont copieux, goûteux et se passent soit dans une belle salle soit dans le jardin attenant très paisible. Une cour arborée devant l'hôtel permet de prendre l'apéritif ou un café tout en préparant les futures visites à effectuer.
La semaine est passée très vite et nous reviendrons...

Date du séjour : juillet 2022
Avis écrit le 22 août 2022

L’hôtel est très bien placé au centre de Roses. Les propriétaires sont adorables et très serviables.
La chambre est très correcte, Wifi, clim et produits hygiénique à disposition.
Ils acceptent en plus de garder les valises toute la journée du départ.

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en solo