Pascal A

Séjour parfait

5,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 3 semainespar mobile
Personnel au top, et aux petits soins : réception, bar, petit déjeuner, menage,... La chambre est spacieuse, calme et fonctionnelle, et moderne. Belle terrasse équipée. Sdb superbe... Tout est parfait. Il y a un réel service pro vis à vis du client. Le petit déjeuner est très varié, copieux à volonté. Petite jardin avec fauteuils et table basse très cosy. Coin Piscine avec chaises longues, sauna et jacuzzi au calme. Proche de la plage à 300m et des restaurants.
Bravo et merci pour l'accueil et le service
Date du séjour : septembre 2024
Conseil sur les chambres : RAS .il y a des grandes chambres avec très grande terrasse à privilégier
0.6 km de 1935 Hotel & Apartments
SUITE CAMA MATRIMONIO
1.4 km de 1935 Hotel & Apartments
Afficher plus d'hôtels à Rosas
Avis écrit le 5 août 2024

Très bien personnels très dispo et sympathique un +++ pour Saida au déjeuner et Carma a la réception
Chambre propre spacieuse (manque de parasol ou de store au balcon impossible de se détendre en plein soleil pas d ombre dommage et idem pas de parasol a la piscine aout plein soleil pas top

Conseil sur les chambres : Pas de parasol en piscine Et pas de parasol ou store dans les balcon dommage A pied 30 minutes de marche pour aller au centre de roses
Date du séjour : août 2024
Avis écrit le 11 mai 2024 par mobile

Quel plaisir de séjourner dans ce charmant et confortable hôtel 1935 ! Tout est vraiment fait pour que l’on s’y sente bien : cava offert, petit déjeuner excellent, confort et propreté de la chambre (avec une immense terrasse !), bornes de chargement pour véhicule électrique… tout cela ne serait rien sans la sympathie et le sourire de tout le personnel. C’est vraiment l’hôtel idéal à Rosas. Bravo pour cet établissement !

Conseil sur les chambres : Vous pouvez réserver un parking avec borne de chargement pour véhicule électrique
Date du séjour : mai 2024
Avis écrit le 24 mars 2024

Petite structure, les chambres sont spacieuses avec un lit confortable et une belle salle de bain. Merci à Alicia à la réception pour son accueil. Mention spéciale également à Saïda qui assure un service au top pour un excellent petit déjeuner.
Nous reviendrons.

Date du séjour : mars 2024
Avis écrit le 24 octobre 2023

Bonne découverte de cet hôtel loin des grands complexes touristiques
5 mn de la plage, dans un quartier calme et stationnement gratuit devant l'établissement.
Chambre spacieuse avec petite terrasse agréable, petit déjeuner très copieux et le plus la gentillesse de l'ensemble du personnel.
Nous recommandons cet établissement et y retournerons sans hésiter
D Martos

Date du séjour : octobre 2023
Avis écrit le 21 juillet 2023

Il n'y qu'un mot génial. Très bon accueil . Une coupe de copa avant d'avoir notre chambre car étions arrivés en avance.
Hôtel de charme avec un personnel charmant.
Nous étions chambre 1 au rdc accès accès direct par notre balcon à la piscine (petite).
Petit-déjeuner excellent et personnel attentionné.
A l'année prochaine lors de notre prochain passage.
L'hôtel est à environ 200 mètres de la plage et la ville à un quart d'heure à pied en longeant la plage.

Date du séjour : juillet 2023
Réponse de la direction :A répondu le 18 août 2023

Salut!
Merci à vous de votre confiance, nous serons ravis de vous revoir l'année prochaine!! Toute notre équipe vous remercie de nous avoir choisis pour passer un petit séjour à Roses.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau
Cordialement