Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs
Publier
Messages
Rechercher

“Très bonne découverte !”
Avis sur Zoreole

Zoreole
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 2 semaines

Super accueil, très bons plats maison... Je recommande +++++++. Chaleureux, diverses entrées, plusieurs plats chauds et desserts extras.

Date de la visite : janvier 2020
Merci Curiosity05739402622
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

37 avis sur 68

Avis publié : 13 janvier 2020

En ballade dans les environs, nous avions réservé et quelle belle surprise.
Service charmant et nous nous sommes régalés ; nous avons bien fait de suivre les commentaires positifs lus sur
Tripadvisor !
Nous reviendrons volontiers .

Date de la visite : janvier 2020
Merci 548philou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 décembre 2019

Un cadre qui nous fait voyager, un menu du midi succulent servi par un fils et son papa adorables.
Continuez à garder le sourire malgré les événements de la vie.
Elle est avec vous, soyez en sûrs.
Merci pour cet agréable moment passé en votre compagnie.
On reviendra si nous sommes de nouveau de passage dans le coin.

Date de la visite : décembre 2019
Merci Marjo_38100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2019

Juste succulent. Tout est delicieux. J'ai retrouvé toutes les saveurs de mon enfance. Et pour couronner le tout un patron accueillant et chaleureux. Merci pour ce moment.

Date de la visite : octobre 2019
1  Merci Cindy P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2019 par mobile

Dans ce restaurant par hasard lors d'un déplacement professionnel.
Franchement, que du bonheur, les plats sont très goûteux, les prix très corrects, le patron et le service parfait.
Une adresse à connaître ....
Je recommande.

Date de la visite : septembre 2019
Merci cybernetfr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Zoreole ont aussi consulté

Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs, Isère
Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs, Isère
 
Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs, Isère
 
Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs, Isère
 

Vous connaissez Zoreole ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page